Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Грех

Вся моя жизнь – грех череда забавных совпадений. Иначе как объяснить, что в ней точно совпали по времени моя дружба с семейной парой Аня+Валера и роман с имбецилом Виталиком? Никак, друзья мои. Разве что гаспот хотел меня как следует рассмешить. Виталику, конечно, не было диагностировано слабоумие. Но лишь по недосмотру. Это был кристально чистый, незамутненный человек. Здесь вы почуяли какой-то подвох и были правы: Виталик был красив, как юный бох. Двухметровый брюнет с голубыми глазами и хорошо развитыми мышцами человека, не обремененного интеллектом, но обожающего ролевое кино и подвижные игры. Все виды подвижных игр, да. Виталика было не остановить, друзья мои, во время подвижных игр. Понятно, что номера моего мобильного телефона он не знал. Заебал бы. А я не люблю, когда в мозг. Потому звонил он на домашний.
И тут самое время вспомнить про Аню с Валерой, а именно общую их черту: они страшно любили, когда им звонят, ошибившись номером. Много раз я слыхала, как Валера басит в трубку: "Свету? Нет, Свету нельзя. Почему? Ну почему-почему. Потому что у неё занят рот, вот почему!" – и радовался как ребенок.
Ну и однажды мой космический друг искал меня на домашнем и человечная мама, проникшись бедой Виталика, дала ему номер моих друзей. А мы там уже выпили водочки и собирались посмотреть киноленту, когда зазвонил телефон. Подошла Аня.
– Алло? Это я. Привет, привет. Я тоже соскучилась. Что ты говоришь? Глупости какие! Впрочем, ладно. Сделаю. Да. Да, как в кино. В глубокую глотку. Я добрая? Ахахах!
Здесь я начала что-то подозревать. Но было поздно – Аня уже отправила моего слабоумного товарища в глухой район города. И еще не зная, кто это был, принялась с восторгом рассказывать про ебанутого, который так удачно по их номеру искал Аню и орального секса, а нашел боль и разочарование.
Конечно, никто не ринулся спасать бедного Виталика. И даже на его звонки я больше не отвечала. Потому как сразу принималась ржать при одном только воспоминании. А это ведь грех – смеяться-то.
Грех.
Tags: диалоги о жывотных, мемуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments