Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Обоятельных и симпотичных псто

Зарегилась на ресурсе, похожем на энстограмм. Анкета с минимумом инфы и фоточки. Мужиков там – как грязи. Нужно их лайкать или дизлайкать. Чтобы бабах, взаимный лайк, восторг, обмороки, свадьба. Остановиться порою невозможно – такие там попадаются шедевры. Я, наверно, не могу их тут показывать,так что буду живописать словесно.
Итак, фоточки мущин на данном ресурсе можно смело подразделять по категориям и категория первая – "машына и я". В центре композиции находится ридван. Мущина скромно тулится сбоку от пепелаца, является ли второй прекрасным золотым бентли или напротив, чудом отечественного автопрома. Если мущина внутри – то непременно в фокусе лого производителя на руле, остальное в блюре и боке. У такого мущины может быть десяток фотографий машины и ни одного портрета.
Категория вторая – еда и я. Тут фантазия мущин не знает границ. Суши, борщ, плов, поросята, осетры. Икра и я. Хрюканина из духовочки и я. Пицца и я. Маринованный гриб и я. Некоторые экземпляры умудряются показать до двадцати приёмов пищи. И вот тут мне непонятно – на что, собственно, они рассчитывают. Ведь мы-то знаем, что хороший аппетит не всегда идет в ногу с адекватным заработком. Хороший аппетит – не гарантия кулинарных навыков. Даже очень хороший аппетит – и то не является залогом качественной эрекции. Но посмотреть все равно забавно на едоков, что есть то есть.
А одна из моих любимых категорий – рыбак. Я несу леща. Я держу двух карпов за жабры. Я – сексуальный рыболов в камуфляже. У меня есть плотва, детка. Я поймаю тебе карасей. Никто не варит тройную уху так, как варю её я. У меня есть заброды и пара верных друзей, мы сегодня с утра накопали червей. Мы на лодке поедем в центр пруда, ты увидишь мой спиннинг и скажешь мне "Да". Вдохновляют, как видите, меня рыбаки.
Еще одна, банальная и скучная – путешественники. Про этих кратко: на свете был один единственный путешественник и звали его Юрий Александрович Сенкевич. От этих же чаще всего возникает ассоциация со свидетелем из Фрязино. Я в самолете. Я в поезде (там можно встретить также и едока). Эйфелевая башня и я. Пирамиды и я. Гидроцикл и я. Памятник и я. Я люблю Москву. Я люблю Лондон. Вилы, кий, 5х6, веник.
Одна из лучших категорий также и "я украшу собой любой бэкграунд". На сельфи таких соискателей можно заметить кучи барахла, а то и мусора. Они похожи на квесты по поиску предметов, такие фото. Драные обои, обшарпанная мебель, потёки и мхи. У иных женские прибамбосы, а то и детские вещи также попадают в кадр. Мешки. Клетчатые сумки. На улице такой мущина непременно снимется на фоне кучи мусора, загаженной стены, возле переполненной урны. Что интересно – их сонмы. А ведь казалось бы.
Улыбки на лицах исключены. Все мущины в напряженном поиске, не до смеху. Все серьёзно и напряженно глядят прямо в камеру.
Пожелаем им удачи, зайчаткам.
З.Ы. Спасибо доброму человеку, приславшему мне 25% скидку на вибраторы. Это было как раз то, что надо. Вот так, дружок: хотел подъебать, а сам удружил ненароком.
Tags: меня часто спрашивают, школа юннатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →