Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Про сны и их толкование

Не знаю как вы, мои друзья, а верю в сны. Потому что у меня нет никакой возможности в них не верить. Несколько раз в жизни мне снились сны вещие: это те, которые сбываются в точности спустя несколько лет. И тогда немного теряешься и всё пытаешься себя ущипнуть, потому что это не дежавю, а это всё уже на самом деле было и этот сон был рассказан третьим лицам, и лица эти тоже смотрят на тебя и охуевают. И еще те, в которых мне открывалась дневная правда,ну например, однажды мне приснилась знакомая и сообщила, что спит с моим парнем. И что вы думаете? Так всё и было. Или еще: бывшая девушка моего (на тот момент будущего) третьего мужа поведала мне во сне, что телефон, преподнесенный им мне в подарок, на самом деле некогда принадлежал ей. Так что, как видите, у меня нет никаких поводов не верить снам.
Что до сонников, то я верю только одному, авторства немного безумного ученого Евгения Цветкова. Можно как угодно к нему относиться, а сонник его практически не врёт, я проверяла. Но это все преамбула, поскоку рассказать я вам хочу про свой сегодняшний сон.
Виденья, которые подсовывает атакуемый вирусами мозг, ярки и причудливы. И вот снится мне, что я на работе. И приходит ко мне там барашек. Да какой барашек, господа! Огромный, белоснежный, пушистый, шелковый! И я, конечно же, тут же влюбилась в этого барашка и принялась его гладить. А он ко мне, а я его обнимать, такой ласковый барашек оказался, что я насилу отпустила его, потому что надо было работать. И вот барашек ушел, а я спрашиваю у коллеги:
- А откуда такой барашек взялся?
И она мне отвечает:
- Так это же (и называет фамилию. Вполне человеческую русскую фамилию, коей я, впрочем, не запомнила). Наш сотрудник.
Ого, думаю я себе. Ну я догадывалась, конечно, но чтобы прямо так. Аутентично. А дальше думаю: ох и подлец. Ни слова ведь не сказал, покуда я его тискала. Прикинулся тварью бессловесной.
Полезла к Цветкову за толкованием. А он мне сообщает, что такие большие ласковые барашки сулят огромный успех. И тут я подумала, что, может, это символ уходящего года приходил ко мне с извинениями. Я его вчера козлом назвала, умолчав о том, что сама я в этот год-то и родилась.
Ладно, барашек. Не такой и плохой был год. Тревожный, конечно, но точно не плохой. Приходи ещё.
Tags: в мире животных, лейпопуре-бечубе, самодиагноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments