Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Четверг наступает вечером!

Ведь апатия апатией, а четверьгового мужика за меня никто не разберёт.
Ваши пожелания я все переписала в книжечку, не беспокойтесь. А сегодня у нас предмет моей здрасти. Начала я тут смотреть сериал один, ну как сериал, сериалишко. Не очень-то сериал, разве что вот музыка хорошая. Напомнили мне стариков Pixies, что аж пиано версию Where is my mind поставила на рингтон, йопт. Так что уж думаю – ладно, досмотрю. А помимо музыки в этом сериале что? Правильно, мужик. Самого моего любимого формата. И рожа подозрительно знакомая. Стала гуглить, а он мой старый знакомый, оказывается. Еще 13 лет назад я восхищалась его идеальным торсом, не зная еще кто это таков и как его зовут. Потом благополучно о нем позабыла, но я-то ветреница известная. Ну и странно, в общем, что чувак не выстрелил, главных ролей практически не имеет к своим 45 годам, потому как дяденька невозможно клевый.Вот такой вот дяденька:



Джастин Теру зовут этого дяденьку, пишут что с ударением на У, однако в википедиях ничего об его французском происхождении не указано. А как по мне, так рожица у него вполне французская.



Прям "Ааааа париии" и вот это вот все.



Джастин в молодости. Прям вот так и дала бы.

Но в процессе гугленья выяснила, что не так давно он женился на ебанашке Энистон, поэтому в силу природной брезгливости после этого уже не дала бы ни за что, даже если бы он посулил мне небесных кренделей. Ну вот скажите девочки и мальчики, ну разве можно было так низко пасть?



Никто не переубедит меня в том, что она – эталон пиздеца. Да и Джастинка чото не выглядит особо счастливым. И похож на Райана Рейнольдса внезапно.


Балда ты, Теру.

Без женщины-мопса он глядится намного лучше.



Возраст его не портит, как ни странно.



Но блять вот эта новомодная борода. Да когда уже мужики поймут, что идёт она единицам.

Вот это вот – какая-то очень странная фотография. Тем не менее понравилась. Так как я твердо решила больше ему не давать.



Но будем справедливы и уделим же внимания самой выдающейся части этого туловища. Как я уже говорила вначале, если уж смотреть на Джастина Теру, то нужно разглядывать его торс.



Даже не знаю, встречала ли я в своей жизни торс более совершенный.



Не надевай никогда футболок, Джастин. Тебе они совершенно ни к чему.




А вот, собственно и видео, в котором я впервые увидела этого прекрасного мущину 13 лет назад. Дааа, друзья, тогда я жутко фанатела от Мьюз.



Вооот. Так что если среди мущин, читающих этот бложек, есть кто-то похожий на этого мущину – срочно свяжитесь со мной,есть пара идей.
Tags: четверьговый музчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments