Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Искусство и я

По-детски наивную душу выдает во мне страсть к одному эксперименту: вступить в говно с тем, чтобы проверить: прилипнет, не прилипнет. Иногда годами я не смотрю российского кина, но приходит этот день, когда кристальное моё нутро шепчет нежными голосками: "Ну давай, Нюрец, давай посмотрим чонить из нового. Ведь мир изменился, всё течет, всё развивается. А вдруг там шедевры синематографа?". И вот сегодня я сдалась и включила ЭТО. Фильм называется "Дочь", 2012 год, снят на наши с вами деньги. Если бы я взялась описывать сие произведение одним словом, то слово бы это было "пиздец". Но у меня есть еще несколько слов, так что пиздецу придется немного подождать. Во многих словах кино это – цельнозерновая мультикаша, в которой смешались православие, чернуха, российские провинциальные реалии, подростковая влюбленность и маниак. То, что маниак – папаша главной героини, стало ясно с первых кадров. Собственно, создателям следовало назвать кино "Дочь маньяка" и не выёбываться. Высосанный из необычного места хепиэнд – не вишенка на торте, как вы могли бы подумать, а большая, жырная, зеленая муха. Смотреть это не надо, на поверку это говно крепко прилипло к моим сапогам. Но зато теперь мне совершенно понятно, что полный метр по мотивам передач Андрюши Малахова – сегодня есть продукт широкого потребления, на который не жалко бюджетных средств. Право, советское мизогинное кино хотя бы хочется перессказывать. А тут хочется только предупредить: не смотрите свежего российского кина, не кино это, а дрянь. Или пиздец, тут уж как вам больше нравится.
Tags: в мире животных, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про маркетинг

    Давно, знаете ли, хотела написать о том, как маркетинг использует женщин и женскую сексуальность в качестве товара, своими убогими сравнениями…

  • Биби, такси

    Сегодня я расскажу вам увлекательную историю про таксиста, мои дорогие друзья. Все вы уже знаете, что таксист в Москве – это отдельная категория…

  • Нам пишут

    В рубрике "нам пишут" хотелось бы разобрать пришедшее сегодня посланье от тайного(ой) поклонника(цы). И сделать мне это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments