Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Фетишистские четверьги

Поскольку жизнь моя перестала быть томной и прихожу я домой ближе к 11 вечера, то времени делать четверьговые посты у меня нету. Но чтоб четверьг не пропал даром, предлагаю замутить флешмоб. Со срывом покровов. Поясняю: в комментах вы сами постите картинку мужика. Но! Обязательно со своим личным фетишем. Ну то есть там униформа, угги, вышиванки, усы, форма носа, я не знаю, австралийские регбисты, канадские дольнобойщики, исландские лесорубы. Такую фишку, которая не касается эстетики, любви или каких-то еще чувств прекрасного. Только одного лишь секса! Я тоже покажу вам свой фетиш. Конечно, я про него уже писала,но повторить будет не лишне:

А если вы такой мужик – лысый, с такой формой черепа, с таким вот подбородком, с таким носом и с такими губами, то можете уже начинать обрывать мой телефон. Устоять я не смогу.

Tags: четверьговый музчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →