Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Четверьговой ностальгии псто

Собсна, не только потому, что сегодня я не получила никаких ссылок, (а говорит это о том, дамы, что никто из вас не мог бы, подобно мне, годами (!!) вести четверьговую рубрику), но и оттого, что российский актер в нашей рубрике упоминается как существо низшего сорта, которому никтобнедала даже за несметные денжищи, я и решила нынешним вечером устроить этот ламповый четверьг. Поскольку есть один такой музчина, и хоть я точно знаю, что вы будете смеяться, но я все-таки покажу вам его. Сегодня ему писят пять. Нет, он не набрал очков с годами и не даст форы молодым. Так что его принимает в свои объятия подрубрика "ябдала лет 20-30 назад". Но, дорогие-уважаемые дамы, это такой мущина. Я даже не знаю, как вам и объяснить. С самого первого раза, как я его увидела, я поняла – это он. И потом я долго не могла соотнести – то ли это просто настолько мой типаж, что в качестве своей первой любви я выбрала его клона, то ли я намеренно влюбилась в юношу, как две капли воды похожего на этого актера. Актер он не великий. Хороших ролей (по-настоящему хороших) у него, может быть, две. Ну что поделать, время было такое, что спасибо и на этом. Впрочем, запизделась я тут с вами, бабоньки, а вы ведь зырить пришли. Давайте же поглядим, какой он был тогда,когда я беспороворотно в него влюбилась:


Да, бабоньки, это Владимир Шевельков и я сама в шоке оттого, насколько это не мой типаж. Ведь ежели разбирать его как конструктор лего, то всё, кроме прекрасных губ и бирюзовых глазонек, отправится в мрачную тьму ябнедалы. Но всё вместе чарует, дорогие дамы.



Вообще не знаю, что я в нем нашла.


Но бля


Почему он мне кажется таким вот запредельно охуенным?

Его ж даже вот это не особенно портит


Только, блять, у Дружининой получилось наотличненько. Сразу видно, как она ненавидела Володьку.

Такого мудака сделала из него.
В то время как он


Но очень, очень мало у него толковых фоточек. Не только кино умерло тогда в России, но и фотография была никому не нужна. А свежие фотки Шевелькова я постить не буду. Потому что не могу смотреть на них без слез. Не, я понимаю, что мы все состаримся и умрем. Но есть же Бандерас и Швайгер, и я решительно не постигаю, как в писят пять можно выглядеть как они, а можно - как говно.
Давайте мне вашу ностальгию теперь.
Такой день.





УПД: А подрочить можно у дамы червей
Tags: четверьговый музчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →