Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Хроники пиздеца расейского

Ну и вот он, мои дорогие друзья, – последний гвоздь в крышку гроба института брака в России. Я и давно говорила, что умер он, подтух и дурно пахнет, а теперь-то я просто считаю своим святым правом полагать умственно неполноценной каждую даму, вступающую в официальный брак. Потому отныне, дорогие мои девочки, расписываясь в журнале регистрации гражданских состояний, вы ставите визу на разрешении бить свой ебальник безвозмездно и легально. А как мне детишек ваших жалко, это пиздец просто. Это страх, какое поколение вырастет на официальных пиздюлях. Я даже представлять этого не хочу. Но я наивно хочу, чтобы авторам законопроекта прилетело именно с этой стороны. Есть же у них взрослые детишки? Ну так пусть приедут из Лондонов и воспользуются разрешением ёбнуть маму в торец по административке.
Да, я всё еще верю в справедливый мир.
Tags: нас с тобою наебали, непрокрашенные корни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →