Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Category:

Сексологии псто

Подсела на мудрость психолога Лабковского. Выкачала всё, что смогла найти в сети: лекции, пидарачи, всё аудио короче. Очень удобно — сидишь, работаешь и одновременно пропитываешься этой самой мудростью. Это вам не Марина Комиссарова с котлетами и минетами, а нормальный практикующий психолог с прайсом в среднюю месячную зарплату за одну консультацию. Но я не об этом пришла поведать, ибо если нет никакого возмущения, а лишь один чистый восторг, то и писать особо не о чем. Короче, скачала одну пидарачу, включила, доктор Лабковский начинает говорить, а на бэкграунде слышится сопение, свойственное лишь бурундукам, шарпеям и Сексологу Всея Руси Сергею Агаркову (Полееву тоже свойственно сопение, так что я чуть было не обозналась, но его не пригласили, хотя как по мне, то главный специалист все-таки он). Не поленитесь, посмотрите в его умные глаза на Яндекс-картинках, потому что сейчас вы полюбите его пуще Брежнева. С места в карьер господин сексолог принялся рассуждать на тему семьи и секса, роняя великолепные сентенции, словно пушистый кролик маленькие шарики после сытного обеда на зеленом лугу. А вы знаете, говорил сексолог, что измены в браке совершают 70% мущин и 50% женщин? Но не потому, что женщине нужен секс, зачем он ей. Женщине нужен Мущина! А мущине? — спрашивают сексолога. А мущине нужны все женщины! — кричит сексолог — И секс, чтоб раскидать свои ущербные гены по как можно большей площади! А что же делать с проклятыми изменщиками? — спрашивают сексолога. Понять и простить, как чего, — искренне удивляется сексолог. Мущина ж как ребенок. Он налево сходит, а потом подарки принесет. И цветы даже. А вот тут у нас смска, женщина пишет, что муж хочет секса, а ей противно. Как это противно, говорит сексолог, ей должно быть приятно. Отказ от секса в семейной жизни недопустим! Ах ты ж ебаный ты нахуй, прошептала тогда я одними губами и пошла записываться в сексологи. Так как я считаю, что нести хуйню за триста баксов в час — моё призвание. Но я буду сексологом от феминизма, мои дорогие друзья, а значит тут же разрешу женщинам хотеть всех мущин сразу или по очереди, изменщикам зажимать потные кокосы в железные тиски и отказываться от секса при недостаточном желании. Все айда ко мне на консультации! Принимать покамест буду на дому. Лучше у вас. А потом разбогатею, стану депутатом и запрещу таких сексологов на веки вечные, блядь.
Tags: ААААААААА, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →