Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Про кино и про Алёшу

Здравствуйте, дорогие друзья. Спешу к вам, чтобы поделиться своими болью и разочарованием. Вы уже наверняка поняли, что не хлеб с вареньем принесла я вам и не четверьгового мужика, а только боль и только разочарование. И сначала про разочарование.
Когда там я впервые прочла "Американских богов"? Году в 2004, чтоле. Закрыла книжку, села на корты и возмечтала, что однажды, когда возможности киношных деятелей позволять создать нечто большее, чем стадо бесхребетных динозавров, когда словосочетание "комбинированные съемки" станет звучать так же абсурдно, как и, к примеру, "миксер с ручным приводом", когда с диалогами сможет управиться не только Тарантино, тогда, друзья мои, настанет великий день и какой-нибудь талантливый молодой режиссер проведет ужасающий по размаху кастинг, надыбает миллиардный бюджет и сделает экранизацию этой поистине великой книги.
Вчера, стало быть, посмотрела первую серию. Это говно, господа. Это говно про говно, а вовсе не "Американские боги". Говно в этом шедевре всё: саундтрек (особенно), кастинг (кучка картонных манекенов), диалоги (Гейман продал совесть и родную маму заодно), комбинированные съемки, бесхребетные животные, нарисованные в зд-студио под ОС DOS, творческое перевоссоздание сюжета, всё, всё, друзья мои, в этом сериале – отборнейшее говно.
Теперь про Алёшу и боль.

(без названия)



Живет у меня на балконе. Окольцован. Не боится, при попытке вступить с ним в диалог охотно отвечает "Уруру". Может кто потерял Алёшу, скучает, плачет и хочет его вернуть? Заберите тогда. Ночует чаще всего на балконе, можно будет его ночью отловить.
Tags: в мире животных, нас с тобою наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments