Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Бегу и волосы назад!

Сейчас будет великолепный текст с обилием матюков. Не переключайтесь.

Стало быть, какое-то время назад какое-то количество диванных патриархов в лице российских кукусей, у которых секса никогда не было и скорее всего не будет, уделали все инторнеты своими соплями по этому поводу. Попутно свою бедную половую жизнь объяснив тем, что бабы шлюхи смеют спать с кем хотят и пора бы этих баб уже снова сделать собственностью мужла.

Это в крации, подробностей вы, скорее всего, уже начитались и в курсе вот этой вот всей демографической катастрофы.
В числе прочего попалась мне на глаза вот эта вот питицыя.
Я, конечно, сходила на питицыю поглядеть. Поржала над кукусями. Поцыкала зубом, изучая атлетизм и презентабельность вкупе с опрятностью. Закрыла питицыю и почти забыла про питицыю. И тут началось!
Мой почтовый ящег подвергся кукусячей бомбардировке. Вы посмотрите только, мои дорогие друзья, чего кукуси в нестиранных футболках желают от потомственной феминистки:



Подпишите питицыю, Анна! Просят меня эти донные обитатели.
И тогда завтра мы позволим вам ползти на кладбище безо всяких ограничений. И добивают меня вот этим вот:



Так и хочется спросить: Иван, ты ебанутый? Ты что там делаешь?
Тебя уже больше сотни поддержали. Радуйся, Иван, что ты не один внизу пищевой цепи. Вас больше сотни, что на мой вкус и так слишком дохуя.
Ты правда ждешь, скорбный главою, что человек по имени Анна тебя поддержит? Человек по имени Анна, дорогой Иван, поддержит тех, кто выступит за твою принудительную изоляцию, Иван. Твою и твоих отдискриминированных дружков.

Я не то чтоб фанат Снежаны Грибацкой, но тут сымаю шляпу: так хилые яйчишки кукуся еще не удавалось прищемить никому. Браво, Снежана!

Что касается простых русских парней с фотографии, а также тех, кто подписывает подобные питицыи, могу только посоветовать интенсивнее дрочить на «Рассказ служанки». Ибо такой хуйни не будет, не мечтайте. На то и антиутопия.
Tags: говна-пирога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →