Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

По следам публикаций

О, мои дорогие, сказать что вы меня не разочаровали значило бы уныло промолчать. Поэтому я хочу продолжить тему, поднятую в предыдущем посте и раскрыть вам несколько маленьких тайн.
По итогам пришедших в комментарии эмммм, мужчин? Ну ок, пусть будут мужчины. Мы выяснили следующее.

Они за нас переживают.
Им страшно за наше будущее. Они совершенно не думают о себе. Их заботит лишь то, с кем мы будем жить, кто нас будет трахать и вообще, мы же без хозяина пропадем, а кошки объедят наше лицо, когда мамонт совершенно логичным образом не будет доставлен сильным маскулином в наш холодильник.
Не переживайте, зайки. Примерно то же самое неграм говорили рабовладельцы, когда рабство было объявлено вне закона. Мы не хотим замуж, мы редко хотим детей, нам нравится секс, но ради этого держать в доме неспособного обслужить себя в быту взрослого человека и даже не родственника? Ну нет, спасибо.
Поэтому переживалки ваши - фуфло. Все что вас на самом деле заботит - это то, что вы останетесь без бесплатной прислуги и секса в любой удобный для вас момент. Живите с этим, решайте свои проблемы, растите духовно. И когда вы дорастете до уровня "партнер" (а я в вас верю, любой кукусь сможет, если захочет), с вами будут заводить отношения. Но не браки, нет. Этот институт мертв, в России брак женщине категорически невыгоден. Дети также вряд ли будут вписаны в ваши паспорта, поскольку манипуляции при, например, выезде с ребенком за границу или в других жутких случаях, когда папа что-то юридически решает всем хорошо известны. А пока учитесь варить борщ и печь пироги, мыть унитазы и выходите из иллюзии, что вам чего-то положено за писечку.

Один комментатор недвусмысленно намекнул, что он физически сильнее и всегда может применить по отношению к женщине насилие, если ему что-то не понравится. Это будет завершающий абзац о мужской заботе.

Они нас любят.
И не хотят с нами разводиться. Так и пишут, вообразите: 90% случаев развода инициированы женщинами. Тут я припиздела, конечно, в таких формулировках они этого не пишут. Но смысл этот.
Давайте теперь думать, почему же такое происходит? Толпы зажравшихся, ни дня не работавших баб, все в брюлях и со свежим мальдивским загаром несутся подавать на развод? Чтобы что? Это очень сильный образ, мои дорогие друзья, но он из области ненаучной фантастики. Логичное же объяснение кое-кого из вас поразит в самое сердце. Хоть и логичное. Но мужской логики не существует, мы хорошо это помним. Логично, что на развод не подают те, кого все утраивает. Как логично то, что на развод подают те, кого не устраивает все или почти все. Женщины подают на развод, невзирая на социальное неодобрение. На то, что остаются одни с детьми. На то, что алиментов они хуй когда увидят, но все их совместное с бывшим мужем окружение будет подпевать вслед за папой петушиную песенку про "Мне на дают видеться с любимыми деточками".
Так вот, котятки, сухая статистика: из 90% подавших на развод женщин 100% сделали это по следующим причинам:
1. Домашнее насилие
2. Отказ мужа от выполнения части своих обязанностей
3. Отказ мужа от трудоустройства
4. Отказ мужа разделять обязательства по уходу за ребенком
5. Алкоголизм супруга
6. Измена супруга
7. Проживание на заработок жены без попыток изменить ситуацию
Еще вопросы есть? Задавайте, хуль!

Они пекутся о детях.
Один мужчина написал, что переживает за сына. Детке скоро тридцать, а он не может жениться и все из-за проклятых феминисток. Мужик! Еще раз повторюсь: рабство отменили. Давно уж. Никто твоего сына обслуживать не должен. Пускай растет над мудацкой МГС и вырастает в нормального партнера. Тогда женится, возможно. Ну хотя бы неофициально.
Второй мужчина, ярко выраженный социопат, искренне недоумевает, почему бабы подают на развод и прячут детей в подпол, стоит ему начать вежливо хуярить в дверь бывшей жены. Он единственный кого я забанила, просто потому что это пиздец, господа.

Пока хватит, но продолжение следует, не сомневайтесь. Всем чмоки в этом чате!
Tags: в мире животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →