Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Разные вопросы

Во-первых, дорогие мои друзья, знаете ли вы, что русскоязычный фейсбук благополучно превратился в филиал одноклассников? Теперь знаете.
Но это не главный из разных вопросов.

Вот, например, вопрос поважнее (правда, тоже из фейсбучика), да отвечайте как на духу: обязана ли женщина по первому требованию предоставить свое тело для секса любому возжелавшему её мужчине? Как на духу!

Ну и то, собственно, заради чего мы тут сегодня с вами собрались.
Вышел у нас давеча спор на работе. Одна коллега собралась прямо днями разродиться. И, естественно, берет с собой в родильный зал супруга. Естественно, говорю я, потому как в противном случае это не второй родитель, а ссаный спермодонор. Да, истинно так. И тут началось! Началось, причём, не со стороны мужчин, здесь у меня на редкость адекватные М-коллеги. Жгли напалмом Ж-коллеги.
Это что же, теперь и какать с открытой дверью.
Это зачем это надо, чтобы он туда глядел.
И прочее мракобесие, выросшее как полип из женской гендерной социализации, предписывающей ебучую женскую "стыдливость" (природную, что характерно, ахаха) и готовность в любое время дня и ночи сделать из себя объект для удовлетворения мужских хотелок, попутно всеми силами оберегающий хрупкую, готовую в любой момент хрустнуть и сломаться, мужественность. Про природную стыдливость и прочую паприродную ебанину я расскажу вам прямо сейчас на предложенном самими берегинями примере: на примере похода в сральню.

У нас на этаже три тубзо: один мужской и два женских. По две кабины в каждом. В разных концах коридора. Вообразили карту? Так вот. Ближайший к нам толчок – он маленький, неудобный, а ещё он всегда занят. В то время как большой, светлый дальний от нас сортир – всегда свободен. Как так получается? А очень просто: дамы ходят гадить в наш туалет, потому что стесняются. Там у них мужской ближе, опенспейс рядом, стыдно. Паприроди, скажете вы? Авотхуй. У нас им не стыдно даже зычно попердывать (прям как не женщины) – нас они не знают.

Засим объявим их ебучими ханжами и вернемся к родам и тем, кто поставил в один ряд процессы родов и дефекации: к настоящим женщинам. И их страху, что муж станет глядеть Туда и, видимо, навеки останется импотентом, съедет с катушек, ебанется рассудком,из роддома побежит разводиться и к психиатру. И тут вопрос номер один: а нахуя нам, собственно, нужен такой нестабильный пациент? Я бы не рекомендовала с такими заводить совместных детей по определению. Да и менее ответственные проекты тоже. И вопрос номер два, который на самом деле номер один: а нахуя ему ТУДА глядеть? Он в кино, что ли, пришёл? Он типа для поддержки нужен. За ручку подержать. Лобик обтереть. Обнять. Посострадать. Осознать, суко, как ЕГО ребёнок появляется на свет. И какую цену за это платит его жена. Повторяю: сольется - туда ему и дорога. Участие "отца" в виде пьянки с друзьями, вы серьёзно? Это норм?
Немедленно отвечайте!
Tags: а живу я с матросами, рабочий момент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →