Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Category:

Вражьих происков псто

Конечно, друзья мои, не бывает так, чтоб вы чего-то в массы принесли, а массы обрадовались и съели. Нет, оно, конечно, кто-то кушает, а кто-то голубцы любит, но только без капусты. И сия красочная метафора призвана сюда, чтобы помочь всем тем, кто считает рабство (даже, на первый взгляд, добровольное) нормальным явлением.

А было вот что: пришли в предыдущий пост люди, не согласные с тем, что женщину должно считать человеком. И были на манеже все те же, и не потрудились они даже обратиться к топик-стартеру, а мило почирикали промеж собой. С любопытством прочла я эту переписку, да и отправила в бан всех участников, предварительно как следует прохохотавшись.
Ну и вот вам портреты современных противников феминизма, извольте полюбоваться.

1. Мудроженственная мама мальчика тм. Чего она хочет? Чтобы кукусик из под маминого крылышка попал под крылышко не менее уютное, принадлежащее добропорядочной женушке, которая не засирает себе голову вредными идеями, а напротив - варит полезные борщи и вовремя стирает стоячие носки. Оно и понятно - маме давно хочется отдохнуть, а отдых, по её мнению, женщина должна заслужить. Упахаться и передать сокровище свое недееспособное в руки чистые, девственные, ловкие. А тут эти феминистки со своими дурными требованиями - чтоб кукусь сам себе варил, стирал и толчок зассатый мыл. Да как так-то? Запретить! Не жили свободно, нечего и начинать. На самом деле руководят такими женщинами банальные зависть и охуение - "а что, так можно было??". Ага. Можно. И нужно. Немедленно всем сыночкам расскажите, что наличие пещеристого тела не освобождает от домашних обязанностей, ухода за детьми и пожилыми родственниками, а его отсутствие (тела) не возлагает этих обязанностей по умолчанию. И не надо про "добытчиков", видали мы тех кукусячих мамонтов. Смех один.

2. Кукусь эталонный, который считает что хуй ему строить и жить помогает. Воображает, что женская либида рушится при виде мужика, меняющего памперсы детям. Или моющего толчок. Или способного приготовить еду. На полном серьёзе уверен, что каждый мужик тм способен чинить бытовую технику. Ну и гвозди в стену тоже, это все только им, половым хуем и никак иначе. Призывает отказаться от борьбы за равенство, потому что с равноправным партнёром нас ждёт смерть от фригидности рядом с поломатой микроволновкой. Вам смешно, а их, этих древесных грибов, очень много и они все действительно так думают.

3. Отец семейства, вся статусность которого держится на хлипеньком патриархате и он готов своей жене на голову надеть крафтовый пакет, только бы не просочилось в её голову вот это всё мракобесие - будто бы она сможет прожить счастливо, если станет независимой. И его таки можно понять! Кому не хочется приходить домой в чистую квартиру, к умытым дитачкам, горячему ужину? Кому не хочется понимать, что после развода детишки останутся не с тобой, а ты пойдёшь, свободный, устраивать свою неудавшуюся жизнь? Всем хочется. Но у женщин так редко складывается. Почти никогда. Ну и что он станет делать, если жена начитается чорного, да и потребует оплаты своего неблагодарного труда? Что, если однажды она скажет ему: милый, я встретила другого, ухожу с чемоданом, детей буду брать по воскресеньям, за алиментами сходи в суд? Пиздец будет, господа. Ему пиздец, конечно. Да, полный. Да, не выживет. Не тому обучен. Это с бабой так можно, а с мужиком - ни-ни.

И в который раз уже, устав от бесчисленных повторов, напоминаю я всем вам, что примерно то же самое и в тех же формулировках говорили в свое время сторонники отмены рабства. Терять привилегии нелегко, поэтому доводы берутся откуда угодно - с потолка, из жопы, из древнейший истории, - откуда угодно. И поражают порой степенью маразма эти аргументы, мои дорогие друзья.
Как же негры без хозяев. Они же не приспособлены. Пропадут. Им же пиздюли заместо сладкого картофеля. Как почему? По природе! А кто же должен убирать тростник, неужели ж я сам? Да вы видели мои плантации? Что, платить за это, смеётесь что ли?

А потом была война севера и юга и если вы не помните, чем она кончилась, то откройте Википедию.

И ещё пара сюрпризов у меня есть для вас, дорогие расисты и женоненавистники. Негры сбиваются в гетто и показывают мало результатов в науке не оттого, что глупее белых паприроди, а оттого что негров по сей день неохотно пускают в сферы взаимодействия белых мужчин. Женщин-физиков и прочих деятелей мало по той же причине плюс загрузка неоплачиваемыми видами труда: домашним и репродуктивным. Свободных женщин, совершивших эпохальные открытия и проч. опять же можете наяндексить.
Мне немного странно, что вы не понимаете очевидных вещей и при этом продолжаете считать себя умными и интеллигентными людьми, а не моральными инвалидами и людоедами.
Я кончила, идите и думайте.
Tags: охуеть теперь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про маркетинг

    Давно, знаете ли, хотела написать о том, как маркетинг использует женщин и женскую сексуальность в качестве товара, своими убогими сравнениями…

  • Биби, такси

    Сегодня я расскажу вам увлекательную историю про таксиста, мои дорогие друзья. Все вы уже знаете, что таксист в Москве – это отдельная категория…

  • Нам пишут

    В рубрике "нам пишут" хотелось бы разобрать пришедшее сегодня посланье от тайного(ой) поклонника(цы). И сделать мне это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments