?

Log in

No account? Create an account

К яйцам | К курицам

Вражьих происков псто

Конечно, друзья мои, не бывает так, чтоб вы чего-то в массы принесли, а массы обрадовались и съели. Нет, оно, конечно, кто-то кушает, а кто-то голубцы любит, но только без капусты. И сия красочная метафора призвана сюда, чтобы помочь всем тем, кто считает рабство (даже, на первый взгляд, добровольное) нормальным явлением.

А было вот что: пришли в предыдущий пост люди, не согласные с тем, что женщину должно считать человеком. И были на манеже все те же, и не потрудились они даже обратиться к топик-стартеру, а мило почирикали промеж собой. С любопытством прочла я эту переписку, да и отправила в бан всех участников, предварительно как следует прохохотавшись.
Ну и вот вам портреты современных противников феминизма, извольте полюбоваться.

1. Мудроженственная мама мальчика тм. Чего она хочет? Чтобы кукусик из под маминого крылышка попал под крылышко не менее уютное, принадлежащее добропорядочной женушке, которая не засирает себе голову вредными идеями, а напротив - варит полезные борщи и вовремя стирает стоячие носки. Оно и понятно - маме давно хочется отдохнуть, а отдых, по её мнению, женщина должна заслужить. Упахаться и передать сокровище свое недееспособное в руки чистые, девственные, ловкие. А тут эти феминистки со своими дурными требованиями - чтоб кукусь сам себе варил, стирал и толчок зассатый мыл. Да как так-то? Запретить! Не жили свободно, нечего и начинать. На самом деле руководят такими женщинами банальные зависть и охуение - "а что, так можно было??". Ага. Можно. И нужно. Немедленно всем сыночкам расскажите, что наличие пещеристого тела не освобождает от домашних обязанностей, ухода за детьми и пожилыми родственниками, а его отсутствие (тела) не возлагает этих обязанностей по умолчанию. И не надо про "добытчиков", видали мы тех кукусячих мамонтов. Смех один.

2. Кукусь эталонный, который считает что хуй ему строить и жить помогает. Воображает, что женская либида рушится при виде мужика, меняющего памперсы детям. Или моющего толчок. Или способного приготовить еду. На полном серьёзе уверен, что каждый мужик тм способен чинить бытовую технику. Ну и гвозди в стену тоже, это все только им, половым хуем и никак иначе. Призывает отказаться от борьбы за равенство, потому что с равноправным партнёром нас ждёт смерть от фригидности рядом с поломатой микроволновкой. Вам смешно, а их, этих древесных грибов, очень много и они все действительно так думают.

3. Отец семейства, вся статусность которого держится на хлипеньком патриархате и он готов своей жене на голову надеть крафтовый пакет, только бы не просочилось в её голову вот это всё мракобесие - будто бы она сможет прожить счастливо, если станет независимой. И его таки можно понять! Кому не хочется приходить домой в чистую квартиру, к умытым дитачкам, горячему ужину? Кому не хочется понимать, что после развода детишки останутся не с тобой, а ты пойдёшь, свободный, устраивать свою неудавшуюся жизнь? Всем хочется. Но у женщин так редко складывается. Почти никогда. Ну и что он станет делать, если жена начитается чорного, да и потребует оплаты своего неблагодарного труда? Что, если однажды она скажет ему: милый, я встретила другого, ухожу с чемоданом, детей буду брать по воскресеньям, за алиментами сходи в суд? Пиздец будет, господа. Ему пиздец, конечно. Да, полный. Да, не выживет. Не тому обучен. Это с бабой так можно, а с мужиком - ни-ни.

И в который раз уже, устав от бесчисленных повторов, напоминаю я всем вам, что примерно то же самое и в тех же формулировках говорили в свое время сторонники отмены рабства. Терять привилегии нелегко, поэтому доводы берутся откуда угодно - с потолка, из жопы, из древнейший истории, - откуда угодно. И поражают порой степенью маразма эти аргументы, мои дорогие друзья.
Как же негры без хозяев. Они же не приспособлены. Пропадут. Им же пиздюли заместо сладкого картофеля. Как почему? По природе! А кто же должен убирать тростник, неужели ж я сам? Да вы видели мои плантации? Что, платить за это, смеётесь что ли?

А потом была война севера и юга и если вы не помните, чем она кончилась, то откройте Википедию.

И ещё пара сюрпризов у меня есть для вас, дорогие расисты и женоненавистники. Негры сбиваются в гетто и показывают мало результатов в науке не оттого, что глупее белых паприроди, а оттого что негров по сей день неохотно пускают в сферы взаимодействия белых мужчин. Женщин-физиков и прочих деятелей мало по той же причине плюс загрузка неоплачиваемыми видами труда: домашним и репродуктивным. Свободных женщин, совершивших эпохальные открытия и проч. опять же можете наяндексить.
Мне немного странно, что вы не понимаете очевидных вещей и при этом продолжаете считать себя умными и интеллигентными людьми, а не моральными инвалидами и людоедами.
Я кончила, идите и думайте.

Recent Posts from This Journal

  • За гранью

    Слыхал ли ты, юзернейм, такие шуточки, после которых не знал, как тебе реагировать? Бил себя фейспалмом, смеялся, плакал и испытывал удушье? Сегодня…

  • Справедливости пост

    Сейчас у вас будет шок, ахуй и потеря сознания. Готовьтесь. Наливайте валокордин в хрустальные рюмочки. Небывалая история, друзья. Ну про тачку я…

  • Колонка автомобилиста

    Открывая новую рубрику, мои ненаглядные друзья, во первых строках хочу прихвастнуть, что купила-таки себе тачку. Паскоку нужна она мне бывает…

Comments

( 60 чирикнуло — Чирикнуть )
wieder_falsch
Jan. 30th, 2019 02:40 pm (UTC)
Хуле думать, всё украдено подумато уже до нас (с).
Извечное метание бисера пред свиньями, попытки рассказать что-то новое (другое) людям праведным (™), носителям незыблемых устоев унд вечных ценностей (тоже ™).
Занятие вполне бесполезное. Плюнь на всё, ангел, и береги здоровье.
Ибо: "... взгляните же на этих добрых и праведных! Кого больше всех ненавидят они? Разбивающего скрижали их ценностей, разрушающего и преступающего, но он и есть созидающий" (©).

О nuretz, со всем огорченьем злорадством уже здесь ходившего могу лишь заявить, что разом "перепрыгнуть чрез медлящих и нерадивых" (с), подобно тому второму канатоходцу, ещё не удавалось и не удастся. Ни тебе, ни кому-то ещё. Терпением запастись должен призывающий тысячи и миллионы людей в попутчики, и на века растягивается сбор тех попутчиков, желающих точить серпы свои для жатвы. Вот это маленькое обстоятельство как-то совсем ускользнуло от пытливого ума тов. Ницше (а то и самого Заратустры), да.
А так-то не за что.
nuretz
Jan. 30th, 2019 02:43 pm (UTC)
А то прям я не знаю. Знаю всё, не надеюсь на результаты в своём поколении. А канатоходец тот нашёл приют в дупле, если мне не изменяют. Мне же в дупло ещё рано.
бездаты - wieder_falsch - Jan. 30th, 2019 05:18 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 05:32 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 30th, 2019 05:45 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 05:48 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 30th, 2019 06:03 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 06:05 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 30th, 2019 06:17 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 08:35 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 31st, 2019 01:42 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 31st, 2019 01:54 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 31st, 2019 02:24 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 31st, 2019 02:26 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 31st, 2019 02:28 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 31st, 2019 02:35 pm (UTC) - Expand
бездаты - wieder_falsch - Jan. 31st, 2019 02:39 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
nuretz
Jan. 30th, 2019 02:45 pm (UTC)
Спокуха, уже немодно ненавидеть все русское, сыбав за рубеж.
Те, что учат ноги не брить или селективным абортам - не феминистки вовсе.
gexolia
Jan. 30th, 2019 02:54 pm (UTC)
А как же тип "защитник всех ущербных и женщин"? Эти самые прикольные со своим нерушимым:"ну раз вы фиминистки, то я вас защищать не стану!!!". От кого защищать обычно не уточняется, но иногда проскакивают всекие страсти мордасти про войну, изнасилования итд. Как будто мужик каждый день 10 баб из-под захватчиков вытаскивает))
nuretz
Jan. 30th, 2019 03:09 pm (UTC)
Таких вчера не было, да и они уже скучны, поскольку массовы. Вот что интересно: в последнее время пишут про случаи насилия буквально один за другим и 90% инцидентов происходит на глазах у защитнегов. Так вот же что интересно: они заранее спросили жертв? Они выяснили в момент нападения? Ну вот это про феминизм и что защищать не надо?
Этих уебанов баню на подлете. Они и маму свою не защитят, съебут при первых признаках опасности.
бездаты - gexolia - Jan. 30th, 2019 03:24 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 04:17 pm (UTC) - Expand
бездаты - intobeat - Jan. 30th, 2019 06:56 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 06:58 pm (UTC) - Expand
kaiorina
Jan. 30th, 2019 04:04 pm (UTC)
Вы неправы! Порядочная женщина вообще не должна допускать того, чтобы мужеские носки доходили до стоячего состояния. Хоть на работу сбегай три раза в день поменяй, но чтобы благоухали и без дырочек.
nuretz
Jan. 30th, 2019 04:08 pm (UTC)
Ну да! А иначе зачем вообще жена? (зачем ей муж - вопрос не достойный повестки)
dzhin_dzhit
Jan. 30th, 2019 04:11 pm (UTC)
Одна из мои подруг, называет таких персонажей - дай-дай-дай.
nuretz
Jan. 30th, 2019 04:19 pm (UTC)
Блядь, пропал коммент. Удивляются, говорю, они очень, если их спросить, что они готовы дать взамен.
бездаты - dzhin_dzhit - Jan. 30th, 2019 04:21 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 04:26 pm (UTC) - Expand
бездаты - dzhin_dzhit - Jan. 30th, 2019 04:30 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 04:34 pm (UTC) - Expand
бездаты - dzhin_dzhit - Jan. 30th, 2019 04:36 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 04:39 pm (UTC) - Expand
бездаты - dzhin_dzhit - Jan. 30th, 2019 04:42 pm (UTC) - Expand
бездаты - ryjunya - Jan. 30th, 2019 04:29 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 04:31 pm (UTC) - Expand
бездаты - ryjunya - Jan. 30th, 2019 11:01 pm (UTC) - Expand
midagebeauty
Jan. 30th, 2019 06:04 pm (UTC)
Я тоже думала, что негров угнетают, пока не получила опыт из первых рук. Во- первых, никакой дискриминации нет, более того, набирает силу обратная дискриминация. В последние годы понабрали малоквалифицированных специалистов, чтобы заполнить квоту по цветным. А они, по случайному совпадению , конечно, в массе своей ленивы , хитроваты, с большим гонором и способностью избегать усилий где только можно передожить работу на чужие плечи . При этом , именно мужчины, как правило, ласковые зайки, обещающие , но ни хера не делающие . Чёрные бабы с невероятным гонором поголовно. Об этом все знают и стараются лишних раз не трогать его, чтоб не благоухало. Правда, и трудолюбия в них побольше.
nuretz
Jan. 30th, 2019 06:07 pm (UTC)
То есть ты таки считаешь, что они другие, менее обучаемые и в среднем тупее? И это все не потому, что их веками не держали за людей?
бездаты - kaiorina - Jan. 30th, 2019 06:25 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 06:28 pm (UTC) - Expand
бездаты - midagebeauty - Jan. 30th, 2019 07:07 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 07:10 pm (UTC) - Expand
rubiti
Jan. 30th, 2019 07:03 pm (UTC)
Больше всего мне нравится, когда мне начинают рассказывать, что я баба и поучать.. и потом очень сильно бомбить - как нахуй? Почему такое ценное мнение патриарха не надо? Почему не подстраиваюсь. Хотя- я всегда говорила- мужчина моющий посуду без напоминаний- сексуальный, а если еще сам пылесосит и убирает/стирает - да это ж секс бомб.
nuretz
Jan. 30th, 2019 07:06 pm (UTC)
Мужчина несёт свое мнение гордо, в полной уверенности, что только его и ждали и как жили до этого - неведомо. Завидую иногда такому самомнению даже.
И таки да, самый сексуальный мужчина - спокойно выполняющий домашнюю работу.
бездаты - rubiti - Jan. 30th, 2019 07:13 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 07:15 pm (UTC) - Expand
бездаты - rubiti - Jan. 30th, 2019 07:17 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 30th, 2019 07:21 pm (UTC) - Expand
artcan
Jan. 30th, 2019 09:38 pm (UTC)
кагбэ цитата
"Как говорила мне одна умная девочка, по поводу обобщенного западного человека может возникнуть опасная иллюзия: будто бы либеральное общество с самого начала "учит" его правильным вещам и выращивает в нем этот вот стержень правильности. На деле всё не совсем так. Западного человека учат, так сказать, подмножествам: не дискриминируй негров, евреев, гомосексуалистов и далее по завизированному списку, но никоим образом не учат не дискриминировать вообще – более того (с этого момента уже противным голосом вступаю я), с удовольствием канализируют природную склонность к дискриминации в выгодном на сегодня направлении (самый безобидный пример – курильщиков). Измерять черепа (и сиське - *прим.ред.) плохо потомуштогитлер, а измерять другие вещи пожалуйста: тестостерон и меланин, например, как сегодняшние identity storm troopers. В результате в ситуации кризиса либеральное общество не хуже любого нелиберального готово соскользнуть в фашизм той или иной степени мерзости, под водительством пошатнувшихся элиток. Что потихоньку и наблюдаем, хорошо ли это"

Такшта факт, что в большинстве своём любое массовый движ всволеш other sort of shit объявляем состоявшымся. А человеки даже при всей маломощности межушного ганглия завсегда найдут кого пинать под жёппу следующего, хыхы

Edited at 2019-01-30 09:42 pm (UTC)
nuretz
Jan. 31st, 2019 04:07 am (UTC)
Да, все так. И добавить нечего.
tiketiger
Jan. 31st, 2019 05:55 am (UTC)
жжошь!
getera
Jan. 31st, 2019 01:07 pm (UTC)
Не мыла, не мою и мыть не буду зассатый толчок!!!11
Правда, он у нас таким и не бывает гг

Тру стори, нопример.
Подруга детства вышла замуж за кукуся (тм), поохуевала с него чуть больше, чем нужно, и выкинула с хаты на мороз.
Ибо, если бы она это не сделала, то я бы приехала и разорвала бы его за то, что сжирает с друзьями все из холодильника, а на дитеныша пофиг, пусть голодным сидит неделю. И вообще, ты же мать, иди найди своему ребёнку еды!
Поубивала бы, блядь.

Про Кавказ.
Грузия, естественно, наши дни.
Человек с двумя высшими образованиями и ссыльным политическим прошлым вот уже седьмой год подряд встает в 3.30 утра 365 дней в году и развозит хлебобулочную продукцию, потом приезжает к 15.00 домой, сам себе готовит еду (но это не часто, да), и идет достраивать дом своими собственными руками. А к вечеру, когда жена приходит с работы в 22.00 еще и полы помоет, ибо грязь ненавидит.
Так что понятие кукусь - вненациональное.

И да, нормально, если ты многое делаешь по дому, если ты не работаешь, но, если вы работаете оба, то иди-ка ты нахуй со своим ужином и неотпидарашенным ковром, когда я усталь и замерз, и хочу смотреть тупые видосики в инстограм!!111
nuretz
Jan. 31st, 2019 01:09 pm (UTC)
Вот. Гетерка - феминистка.
бездаты - getera - Jan. 31st, 2019 01:17 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 31st, 2019 01:19 pm (UTC) - Expand
бездаты - getera - Jan. 31st, 2019 01:25 pm (UTC) - Expand
бездаты - nuretz - Jan. 31st, 2019 01:53 pm (UTC) - Expand
бездаты - getera - Jan. 31st, 2019 02:51 pm (UTC) - Expand
( 60 чирикнуло — Чирикнуть )

Profile

Nuretz, Tot
nuretz
Птица Nuretz

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel