Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Category:

Про инициативы, активную гражданскую позицию и говно

А вот знаете ли вы, на что похожа Москва во время оттепели? А Москва, дорогие мои друзья, похожа на большой собачий туалет. Потому что что? Правильно, на улицах, в парках, во дворах и вдоль домов - на газонах, клумбах и дорожках снега и говна навалено примерно 50/50 с переменным преобладанием то одной, то другой субстанции. И для начала я хочу пожелать охуевшим собачникам, не считающим себя обязанными прибирать кал за своими песиками (отдельный котёл в аду уже ждёт тех, кто держит больших собак в городских квартирах) зелёного поноса и прочих недугов, так или иначе связанных с собачьими фекалиями. Или не связанных, я очень добрая, поэтому оставляю выбор этим, если так можно выразиться, людям.

Следующий вопрос уже касается инициатив. Окей, штраф за это вроде бы уже положен, но сколько стоит тот штраф и где, я вас спрашиваю,камеры наблюдения, ящички для доносов, сайты, на которые можно скинуть фото и видео ублюдочных собачников в процессе раскидывания говна в местах, не предназначенных для выгула собак? Как вы собираетесь привлекать к ответственности этих недоделанных говнометателей? Так вот слушайте!
Камеры на всех столбах в местах, облюбованных для засирания. Ящики, в которые сливается инфа с пруфами и ликами вчерашних жителей помойных оврагов. Штрафы - от 5К,за повторное нарушение - уголовная ответственность, реальные сроки и общественные работы по уборке собачьего говна за братьями по разуму. Вот тогда все заработает, можете не сомневаться. Можно также включить в перечень наказаний обмазывание собачьим говном дверей собаководов, но эта инициатива может и не пройти.
Как вариант, можно конфисковывать собак, а собачника обязать платить алименты. Потому как должный уход за питомцем не осуществляется, в чем хозяин прилюдно расписывается.
Ну короче наше некритикуемое правительство очень недальновидно обходит стороной золотую жилу. Вот откуда можно пополнить бюджет и заодно набрать бесплатной рабочей силы.
Жду в комментах собаководов "я никада ниубераю за своей сабакай патаму шта я ебаный имбецил и плачу нологе".
Tags: в мире животных, ненависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • За гранью

    Слыхал ли ты, юзернейм, такие шуточки, после которых не знал, как тебе реагировать? Бил себя фейспалмом, смеялся, плакал и испытывал удушье? Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments