Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Так вот.

Раз уж вы все тут, давайте вскрывать и осуждать, а также, со всем свойственным нам неистовством, не одобрять. Ща расскажу.

Вот смотрите: однажды наше мудрое правительство приняло закон о гей-пропаганде. Мы не будем сейчас о гомофобии, я вроде всех гомофобов перебанила уже кхуямъ, а если нет - то мне и карты в руки. Я, как обычно, о сути данной инициативы. Принимая такой закон наше мудрое правительство как бы говорит нам: все, что видят малые детушки, они тянут в рот. Увидев красивого гея всякий молодой ребёнок захочет анального секса и прочих содомских удовольствий. Нет внутри юных умов таких защит, чтобы противостоять сему искусу, ведь счастье и радость этих людей очевидны, явны и вызывают желание попробовать. Запомнили?
Окей. Это была вводная часть, преамбула, так сказать. А вот теперь амбула.

Вчера зашли отметить мою днюшечку в Ян Примус. Это такой очень хороший пивной ресторан,если кто не знает. И не успели мы ещё сделать заказ как в зал въезжает коляска с ребёнком лет четырёх, а за ним вторая, с другим ребёнком, лет пяти. Ойвей, подумала я и уже начала искать пути к отступлению, но хостес была не пальцем делана и сплавила эту компашку на балкон. А я призадумалась.

В первую голову призадумалась я, друзья мои, отчего это люди с детьми так любят делать своих детей общественной проблемой. Потом подумала я, что рестораны вроде Примуса со своим чайлдфрендли отношением и детским меню являют собой какой-то ебучий оксиморон. И наконец, совместив все это в голове своей, осознала я, друзья мои, что пиздец это всеобъемлющий и нет управы на него никакой.

Поскольку, пуская несовершеннолетнего в пивной ресторан, администрация совершает над ним насильственный акт пропаганды алкоголизма. Смотри, малыш - как это охуительно, бухать. При полной поддержке, заметьте, государства и к радости родителей, считающих будто ебашить синьку при детях - это норма жизни.

Как должно быть?
Все рестораны, где разливают бухло, должны иметь маркер 18+ безо всяких допущений. С детьми - пожалте в безалкогольные рестораны, коих нынче изобилие.

Почему так не будет никогда?
Потому что, как было отмечено выше, государство у нас - мудрое. Оно запретит все, что может принести свободу и доставить удовольствие. Всё, что ведёт к разрушению, алкоголизации и прочей проституции и наркомании - оно будет поддерживать.
У меня все.

Но теперь, если я встречу вас в бухальне с детьми, вам пиздец. Я буду читать этот текст вслух и стыдить вас, алкаши, родители будущих алкашей.
Tags: нас с тобою наебали, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →