Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Category:

Справедливости пост

Сейчас у вас будет шок, ахуй и потеря сознания. Готовьтесь. Наливайте валокордин в хрустальные рюмочки.
Небывалая история, друзья.

Ну про тачку я уже написала. О чем я до поры умолчала, так это о том, что окончательно решение брать машину оформилось после того, как я увидела на фб репост с рекламой одного автосервиса. Называется он Дашин гараж, владелица позиционирует себя феминисткой и честной мастерицей. Так и пишет: о, сколько раз меня наебывали в СТО, но я не такова. Отлично, подумала я, ну и пусть Чертаново, зато Даша и честное обслуживание.

Так что, мои золотые, пригнав тачку в Москву, первым делом я написала Даше и попросила подобрать парктроники, в голове своей решив, что заодно поменяю у Даши и маслице, закажу диагностику, а также, по результатам, в дальнейшем приеду на шиномонтаж.
Ага.
Даша ответила, спросила вин... И исчезла.
Совсем исчезла, друзья. На три дня. Далее я, не совсем осознав смыслы её действий, написала ещё раз - ну что там у нас, спросила я. Есть ли инфа какая.
Молчанье было мне ответом. Уж скоро три недели, как висит в чатике одинокое прочитанное сообщение.
В какой связи мне хочется заметить следующее: иногда банан - это просто банан, а клиенты недовольны тобой не потому, что ты женщина, а потому что слово "сервис" в названии твоей компании - лишнее.

Теперь, мои дорогие друзья, я собираю контакты ваших знакомых Ашотов, которые недорого обслуживают пожилых пыжей и не пытаются чинить то, что не сломано. Если есть - делитесь, пожалуйста. Актуально.
Tags: нас с тобою наебали, рука-лицо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про маркетинг

    Давно, знаете ли, хотела написать о том, как маркетинг использует женщин и женскую сексуальность в качестве товара, своими убогими сравнениями…

  • Биби, такси

    Сегодня я расскажу вам увлекательную историю про таксиста, мои дорогие друзья. Все вы уже знаете, что таксист в Москве – это отдельная категория…

  • Нам пишут

    В рубрике "нам пишут" хотелось бы разобрать пришедшее сегодня посланье от тайного(ой) поклонника(цы). И сделать мне это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments