Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

За гранью

Слыхал ли ты, юзернейм, такие шуточки, после которых не знал, как тебе реагировать? Бил себя фейспалмом, смеялся, плакал и испытывал удушье?
Сегодня день таких шуток, мои дорогие друзья. Четвёртое июня из зе нью первое апреля.
А чтоб вам было понятно о чем бишь это я - вот вам такая шуточка для затравки.

Знакомая рассказывала. Пришёл к ним в офис мужчина - свою женщину на обед приглашать. А у женщины завал и дедлайн. И не хочет её начальство на обед выпускать. Однако все же пустило, но с напутствием: "одна нога здесь - другая там!".
Пара отправилась подкрепляться, а коллеги зашлепали себя ладошками по красным лицам, захрипели и заплакали. На законный вопрос начальства о причине такого некорпоративного поведения один из работников пояснил, что нога у мужчины и так одна, а вторую он мог отстегнуть, оставить начальству и гулять весь день напролёт согласно уговору.

Ну и конечно я тут же вспомнила диалог своих собственных коллег, назовём их для конспирации Тотошей и Кокошей.

Они сидели друг напротив дружки, разделённые офисной перегородкой. И недолюбливали друг дружку с завидным энтузиазмом. Тотоша был большой интеллигент и разбирался, а Кокоша свой пост занял путём хитрых манипуляций. Взаимодействовать им нечасто, но все же приходилось, и каждый случай общения был отмечен порцией острот и колкостей с обеих сторон. И вот однажды Кокоша не мог сыскать какой-то важный документ, подготовленный в тандеме с Тотошей и, естественно, принялся сыпать упреками. А там смотрел, спрашивал Тотоша безэмоционально. А туда заглядывал. Кокоша нервничал и повышал голос. Ну я не знаю, говорил Тотоша, как ты его не нашёл, раз уж ты даже туда лазил. В этом месте Кокоша взорвался и завопил:
- К мамке твоей я лазил!
Не меняясь в лице и с той же интонацией Тотоша отвечал:
- Учитывая, что моя мама умерла три года назад, я могу только представить куда ты там лазил.

Кокоша, конечно же, тут же заткнулся, а со мной случился припадок. Даже слюни потекли. Настолько это было ужасно и в то же время пиздецки смешно. Пиздецки! Мне пришлось убежать в тубзо и там немного порыдать. И до сих пор я испытываю когнитивный диссонанс, вспоминая этот диалог. Вот и сейчас сижу и не знаю - это скорее смешно или скорее ужасно?

Морали не будет, зато будет запрос на ваши отвратительные истории трешового юмору.
Жгите!
Tags: рука-лицо, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • О насущном

    Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в…

  • Я не люблю детей.

    Как о чем-то хорошем написать - так нет меня. Как говна набросить - так вот она я. Я не люблю детей. Вот совсем не люблю. Не умиляют. Не нравятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments