Птица Nuretz (nuretz) wrote,
Птица Nuretz
nuretz

Categories:

Штош

Интересное наблюдение, дорогие друзья. Паскоку мало, очень мало времени на вдумчивое чтение ваших постов, да и вообще на соцсети, в чаще всего заглядываю я на фейсбук. А там, что характерно, всеобщая паника и апокалипсец. Одну френдессу пришлось отфрендить и забанить, что на меня вообще не похоже, ахаха. Однако взбомбило до небес, дорогие друзья. Всегда меня блевать тошнит от тех из нас, кто поуехал в страны первого мира, с нами вроде как себя более не ассоциирует, но всегда точно знает, где нас наебали и когда нам всем пиздец. Вот и эта барышня из предместий Парижу телеграфирует по целым дням: расияни, вы же в курсе, что вам недоговаривают? Что вашу сотню надо умножать на другую сотню? Расияни вы там как, не подохли ещё? Уууу, странно, странно! Ну што, што там, зомби и мародерство? А, расияни??? Вот карта, вы же понимаете, что ваша страна ВСЯ, ВСЯ должна быть красная, а её Путин специально отбелил?? Вот же блядь душа болит у человека, ебаный карась.
Короч, не стала я никак это комментировать, отфрендила нахуй молча и забанила поверх.
По своей ленте прошлась – никакой паники, даже среди эмигрантов бгг.
Отсюда сразу несколько выводов: пиши жиши и в жеже, читай опять же жеже, бань ебучих паникеров (особенно заграничных) и выноси пользу из создавшейся ситуации.
У меня, кстати, выходной недели не будет. Буду на работу ходить как прежде, гребя скрозь коронавирусы на маленьком плоту.
Ну и расскажите мне тогда, как вы гречу с толканной бумагой тарили, мне интересно. Будем хроники пиздеца вести, раз такое дело.
Tags: ААААААААА, качнулся купол неба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подоконничного огородничества псто

    Кто, май диар френдс, насмотрелся роликов про чудо-посадки и взалкал сей же час обзавестись на подоконнике помидорами черри? Не отвечайте! Потому что…

  • Про культуру

    Ну и денек или "что я узнал сегодня". Что же я сегодня узнала, мои дорогие друзья? А узнала я новый термин и феномен, называемый культурной…

  • Готово!

    Голыме рукаме изловила, господа! Везу на прогулку.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →