Nuretz, Tot

Я знаю что вы не спите

А кто сейчас спит? Нет таких! - как сказал бы Николай Василич. Не время спать, товарищ, голактеко опасносте. Давайте лучше устроим оргию.

Кто о чем, а я о вечном или желания, которые сбываются.
Collapse )
Nuretz, Tot

Подоконничного огородничества псто

Кто, май диар френдс, насмотрелся роликов про чудо-посадки и взалкал сей же час обзавестись на подоконнике помидорами черри? Не отвечайте! Потому что это я, птичка. Там было так: режут помидорки колечками, кладут их на слой грунта, вторым прикрывают и поливают. Через секунду снимают небывалый урожай. Нет, я смекнула, что это монтаж, однако сам господь не смог бы меня остановить, чтоб не попробовать вот это самое. Collapse )
Nuretz, Tot

Штош

Интересное наблюдение, дорогие друзья. Паскоку мало, очень мало времени на вдумчивое чтение ваших постов, да и вообще на соцсети, в чаще всего заглядываю я на фейсбук. А там, что характерно, всеобщая паника и апокалипсец. Одну френдессу пришлось отфрендить и забанить, что на меня вообще не похоже, ахаха. Однако взбомбило до небес, дорогие друзья. Всегда меня блевать тошнит от тех из нас, кто поуехал в страны первого мира, с нами вроде как себя более не ассоциирует, но всегда точно знает, где нас наебали и когда нам всем пиздец. Вот и эта барышня из предместий Парижу телеграфирует по целым дням: расияни, вы же в курсе, что вам недоговаривают? Что вашу сотню надо умножать на другую сотню? Расияни вы там как, не подохли ещё? Уууу, странно, странно! Ну што, што там, зомби и мародерство? А, расияни??? Вот карта, вы же понимаете, что ваша страна ВСЯ, ВСЯ должна быть красная, а её Путин специально отбелил?? Вот же блядь душа болит у человека, ебаный карась.
Короч, не стала я никак это комментировать, отфрендила нахуй молча и забанила поверх.
По своей ленте прошлась – никакой паники, даже среди эмигрантов бгг.
Отсюда сразу несколько выводов: пиши жиши и в жеже, читай опять же жеже, бань ебучих паникеров (особенно заграничных) и выноси пользу из создавшейся ситуации.
У меня, кстати, выходной недели не будет. Буду на работу ходить как прежде, гребя скрозь коронавирусы на маленьком плоту.
Ну и расскажите мне тогда, как вы гречу с толканной бумагой тарили, мне интересно. Будем хроники пиздеца вести, раз такое дело.
Nuretz, Tot

О насущном

Здравствуйте, дорогие друзья!
Иногда бывает так, что встает перед юзернеймом неразрешимая проблема. И тогда - делать нечего - идешь и спрашиваешь в интернетах, ища релевантного опыта.
Вот и я за этим нынче к вам, а вопрос у меня к вам такой:

Collapse )
Nuretz, Tot

За гранью

Слыхал ли ты, юзернейм, такие шуточки, после которых не знал, как тебе реагировать? Бил себя фейспалмом, смеялся, плакал и испытывал удушье?
Сегодня день таких шуток, мои дорогие друзья. Четвёртое июня из зе нью первое апреля.
А чтоб вам было понятно о чем бишь это я - вот вам такая шуточка для затравки.

Collapse )
Nuretz, Tot

Колонка автомобилиста

Открывая новую рубрику, мои ненаглядные друзья, во первых строках хочу прихвастнуть, что купила-таки себе тачку.
Паскоку нужна она мне бывает эпизодически, а навыки вождения не то чтоб утрачены, но слегка подзабыты, решено было брать машину с пробегом.
Тут часть из вас привычно возопила: наебунькают! Пробег скрутют! Продадут ведро с болтами!
Collapse )