?

Log in

No account? Create an account

А вот кстати

Среди моих знакомых, а также среди незнакомых юзернеймов в соцсетях часто встречаются женщины, которые то и дело вворачивают в речь свою фразочки навроде "я не феминистка" или ещё "я, конечно, не феминистка, но..." и далее пытаются донести до слушателя свою нефиминистскую позицию касательно дискриминации женщин в патриархальном обществе. И в этой связи хотелось бы кое-что прояснить.
ЛукинсайдCollapse )

Ржу и плачу

всякий раз, как на меня выпрыгивает эта вот реклама:
ЗыритьCollapse )
Бьюсь об заклад, что ничего, друзья мои! Да что вы, - сам Юрий Олеша не мог себе вообразить того уровня зависти, на какую способен легендарный Егорка Просвиньин, создатель и главный идеолог ресурса "Супчик и Батон".

Read more...Collapse )
Так и быть, расскажу вам про сказочного одного долбоёба. Было так: сыскал меня на фейсбучике, коммент оставил. Прифрендила, как-никак работали вместе лет 10 назад. И понеслось, господа. Что ни день - то доллар. В смысле - сексистский мизогинный мемчик. А то и попросту мудомаразмик. Ну вот, к примеру: постит фоточку из сетей со спящей на скамейке девушкой. И приписывает от себя: "Феминизм, говорите!??". Или снова бабы ему не тот народ воспитали. Или вот женщины за сорок (пациенту, на секунду, под писят) смеют оскорблять его чувство прекрасного и убивают всю эстетику окружающего мира, обтянув свои далеко уже не упругие телеса тонким трикотажем. Эээ, ну ок. Нам не привыкать, а понаблюдать пациента в родной среде - бесценно. Много там было необъяснимого, однако стало совсем очевидно, куда деваются от данного персонажа жены одна за другой. Ну и, казалось бы, все нашли свое место в этой истории, ан нет.
Случилось мне как-то репостнуть некий видеоролик. Вот этот самый, друзья:
ЛукинсайдCollapse )
Пребывая к концу года в состоянии, когда абсолютно всего хочется - в бассейн, на каток, на горку, в Минск, в магазин, на тусовку, в лес, блядь, по грибы - но совершенно ни на что нету никаких сил, придумала и термин для этого состояния: гражданская импотенция. Однако, с добрым утром.

Разные вопросы

Во-первых, дорогие мои друзья, знаете ли вы, что русскоязычный фейсбук благополучно превратился в филиал одноклассников? Теперь знаете.
Но это не главный из разных вопросов.

Вот, например, вопрос поважнее (правда, тоже из фейсбучика), да отвечайте как на духу: обязана ли женщина по первому требованию предоставить свое тело для секса любому возжелавшему её мужчине? Как на духу!

Ну и то, собственно, заради чего мы тут сегодня с вами собрались.
Read more...Collapse )

Мы не рабы!

Не раз и не два, мои дорогие друзья, писала я о том, что на российском рынке труда творится сущая катастрофа. И катастрофа вовсе не в том, что работы мало или денег мало, или требования к сотрудникам непомерные. Это все тоже катастрофы, но другого порядка и сегодня не о них. Самая, друзья, жопа, она в том заключается, что тотальный непрофессионализм, замешанный (будто колобок на маслице) на кумовстве, жажде наживы и сиюминутной прибыли, а также копеечной экономии, прорастает все глубже в самые разные сферы и становится вариантом нормы.
Read more...Collapse )
Ну что же, мои дорогие друзья. Ведь много лет не заводила я аккаунта на фейсбуке, понимая главное: ежели где собирается слишком много людей, то и процент говнюков среди этого собрания будет необычайно высок. Но для дневника наблюдений самое то, не правда ли? И сегодняшний пост - он будет очень лихо закручен, так что повесьте ваши ушки на гвоздь внимания, потому как я начинаю.
Read more...Collapse )

По следам публикаций

О, мои дорогие, сказать что вы меня не разочаровали значило бы уныло промолчать. Поэтому я хочу продолжить тему, поднятую в предыдущем посте и раскрыть вам несколько маленьких тайн.
По итогам пришедших в комментарии эмммм, мужчин? Ну ок, пусть будут мужчины. Мы выяснили следующее.

Они за нас переживают.
Им страшно за наше будущее. Они совершенно не думают о себе. Их заботит лишь то, с кем мы будем жить, кто нас будет трахать и вообще, мы же без хозяина пропадем, а кошки объедят наше лицо, когда мамонт совершенно логичным образом не будет доставлен сильным маскулином в наш холодильник.Read more...Collapse )
Здравствуйте, дорогие друзья. Как видите, никуда я не делась, боевого духа не растеряла и готова продолжить подрывную деятельность на страницах своего уютненького бложика.
Итак, речь пойдет о феминизме, про который вы тут без меня уже изрядно подзабыли и подрасслабились.
Read more...Collapse )

Profile

Nuretz, Tot
nuretz
Птица Nuretz

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel