Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Nuretz, Tot

И снова,

дорогие-уважаемые дамы, четверьг проходит под девизом "Ах, как быстро растут чужие дети". Мы с вами еще молоды и прекрасны, а уже выросла достойная смена. Ведь что такое разница в 10 лет? Ничто! Если, конечно, в нашу с вами пользу.
Так вот. Мальчонку этого, конечно, все помнят. Он сыграл в нескольких неплохих фильмах, будучи славным карапузом.
Collapse )
Nuretz, Tot

Про детские травмы

Каждый уважающий себя психотерапевт непременно порекомендует вам искать причины тех или иных ваших предпочтений в раннем детстве. Вы же не сомневаетесь, к примеру, в том, что ириски вы ненавидите с тех самых пор, как объелись ими до кровавого диатеза в четыре года? Так вот: все остальное — те же самые ириски, только с поправкой на ветер. Откуда у тебя такие мысли, о мудрый Нюрец? — спросите без сомнения вы. А дело все в том, что вчера в курилке зашла речь об уличных онанистах, ничего необычного. И вот, услышав в этом контексте словосочетание «мой первый», я и увидала как наяву своего первого эксгибициониста. 30 лет не вспоминала, а тут вспомнила. Он был мерзкий, конечно же, и потрепанный. В засаленной куртке и спущенных до колен коричневых штанах. Но не это было главным! Главным было то, что он был блондин. Почти альбинос. С рыжим кустом на демонстрируемой гениталии.
И внезапно меня накрыло осознанием — вот же, господа, отчего я не выношу блондинов! Вот почему никому из блондинов я никогдабнедала! И те редкие альбиносы, что вожделели меня, получали отставку быстрей, чем касались моей руки во тьме кинотеатра.
Ну и, вычислив таким образом детскую травму, хотелось бы успокоить блондинистых господ: это всё он, проклятый извращенец, а вы тут совершенно ни при чём. И я тоже ни при чём. Детские травмы, они, знаете ли, такие неистребимые.
Более того, я не сомневаюсь, что вам тоже есть что вспомнить по этому поводу!
Nuretz, Tot

н 993 тс

Водитель машины с данным номером (не то грет вол, не то еще какая-то помойка с круглым логотипом) умрёт во мрачной тьме, будучи размазанным катком. Отвертеться не получится, потому что я его уже прокляла. За то что он только что наехал на меня во дворе и уебал довольный на Ярославку, давя на клаксон.
Слышишь, хуйло? Ты правила-то хоть одним глазом видел? Впрочем, скоро у тебя ни одного не останется – цыганское проклятье штука страшная. Вытекут сегодня же ночью.
Значит так: вытекут глаза, разжижится мозг (хотя он уже, но всё равно), руки отсохнут, а ноги отнимутся. Потому что, сука ёбаная, за знаком пешеходы имеют приоритет, а сигналить, тварь, ты можешь только в случае аварийной ситуации. Детей твоих проклинать не буду - они уже прокляты таким родителем, блять. Но больше ни одного ты состругать не сможешь, потому что хуй твой тоже больше стоять не будет. До самой твоей встречи с катком.
В общем, увидите – передайте что ему пиздец. А я буду борщ варить. С помидорами, которые этот уёбок раздавил.
УПД. Нашлась помойка, глядите:

http://www.230km.ru/h993tc.177.nomer
С владельцем тока непонятно нихуя, однако в комментах ржака. 
Nuretz, Tot

Четверьговое законотворчество

Сегодня такой четверг, когда говорить о мужиках хочется в совсем ином ключе. Да, дорогие-уважаемые дамы, вы не ошиблись, меня тоже зацепило мужской абортной истерией. Все последние дни, почитывая посты на тему, я несколько охуеваю от количества чадолюбивых противников абортов, которым выскабливание не грозит ввиду физиологических особенностей (читай — наличия МПХ). Ну и если хотите моё мнение, то вот оно: окей, господа. Давайте, запрещайте. А подпунктами пропишите ответственность сторон. Вот вам практически готовый законопроект, срисовывайте:
1. Ответственность за ребенка несет тот, кто настоял на его рождении. То есть никаких алиментов мать платить не обязана — ни своему любимому овулю, ни государственным воспитательным учреждениям.
2. Ущерб здоровью родившей женщины покрывает инициатор рождения — отец, государство или котреарх Перилл. Восстанавливаем орудию производства пушечного мяса зубы, накладываем косметические швы на живот и в промежность, вставляем в сиськи силиконовые имплантаты, прижигаем геморрой, оперируем глаза, при необходимости пересаживаем почку.
3. Вводим уголовное преследование за социальное давление на женщин, отказавшихся от детей.
4. Вводим реальные сроки для отцов незапланированных детей.
5. Вводим во всех учебных заведениях обязательный курс по контрацепции. С государственным экзаменом и оценкой в дипломе.
И все, птички, и запрещайте чо хотите.
Nuretz, Tot

Из топа

Нынче, друзья мои, презрев все ваши предостережения, сходила я в топ. И пожалела об этом целых два раза, да-да. Поскольку прямо за рабочим столом дважды настигла меня натуральная истерика со слезами. Первая причина это тывот этот вот пост, в комментах к которому творится форменная феерия. Там хоть и классика – социализация грудных младенцев, а всё одно забавно, да к тому же перекликается со второй причиной – данным постом. И вот тут уж, дорогие мои друзья, я плакала, уткнув лицо в платок. Не поленитесь, сходите. Прочитайте там все комментарии. Я гарантирую вам слёзы (я и сейчас сижу с кругами сырой картошки на глазах, дорогие друзья). Самые доставляющие комменты – даже не от представителей самой радикальной ветки христианства и овулирующих странниц (у тех всё просто – всех убить, расчленить и выскоблить, гореть в аду и проч), а от овулей полу мужеского, кои чисты и незамутенны, а также чадолюбивы до полного самоотречения. Умри, но роди, говорят они и смотрят на вас прозрачными рыбьими глазами.
Лучшее чтиво на вечер, поверьте мне.
Nuretz, Tot

Девы, радуйтесь!

П. Нюрец воротилась из теплых краев, где полоскала своё туловище в бирюзовых волнах, флиртовала с загорелыми вьюношами и немножечко пила местных вин. Но это, понятно, всем похуй, зато не похуй что птичечка несет в клювике. А несет она очередное четверьговое удивление. И касается оно в первую очередь того, что некоторые дети (чужие дети) успели подрасти и превратиться во вполне приличных мущин. Хотя ничто не предвещало. И пусть нас порицает общественность, а мы нынче этого дитя разберем на составляющие, потому что оно уже совершеннолетнее и не получит ужасной моральной травмы. А если и получит, то нам это будет уже все равно, ибо мы точно знаем, что из прекрасных мальчиков порою вырастают мизогины и абьюзеры, так что поделом ему авансом! Не будем, в общем, долго разговаривать,Collapse )
Nuretz, Tot

И если курите вы

вонючие свои кенты и винстоны на ходу на узких улицах - то суть вы тварь рогатая и гиена огненная плачет по вам. И дети ваши родятся зелеными, и их дети, и дети их детей. И будете вы прокляты в веках, что Гитлера забудут, а вас - нет, и плевать на ваши могилы будут до второго пришествия. И однажды крупный спортивный дядя затушит бычок ваш прямо во рту вашем и будет ему за то царствие небесное на земли.
Nuretz, Tot

Байки из склепа

Именно так, господа, я и называла всегда истории, в которых женщины подвергались удушению со стороны домовых. Обычно это были бабушки и им полагалось испытывать страх и трепет, а особо продвинутые спрашивали "К худу или к добру?". Моя бабушка после такой оказии навсегда ушла к Ёговым, а я все думала – экие бредусики. Будто домовым больше нечем заняться, только душить пожилых женщин. Я смотрела мультик про Кузеньку и знаю точно – у них есть дела куда более интересные, кроме как забираться к бабушкам в постель.
Но вот сегодня, друзья, пришедши домой около четверти шестого и присев было за ноутбук я почуяла непреодолимое желание вздремнуть, хоть до того была бодра и весела, хоть на субботник выпускай. Так и потянуло в постель. Так я и легла, не раздеваясь, дабы минут десять полежать в тишине и покое. Минут через пять я поняла, что в постели я не одна. Кто-то сзади осторожно, но уверенно принялся меня придушивать. Я не верю в таких домовых, поэтому сказала достаточно строго: "Хватит!". Он перестал. Слез с кровати и сел на пол. Внешность от меня ускользала, зато я потрогала его лицо. Нащупала щетину. И спросила буднично: "Ты почему себя так ведешь?". Дело в том, ответил этот товарищ, что я забыл (тут было два слова, бай фонетикс напоминающих "трансцедентальную", но совершенно мне незнакомых) человеческую природу. "Чочо, какие это были прилагательные?" - переспросила я, скрививши рожу. Он повторил. Я немного потупила и отмахнулась: "А, все равно я таких слов не знаю. Так что изыди". Нет, говорит. Сначала поцелуй меня. Я удивилась. Но поцеловала. Как будто лизнула батарейку "Крона" – такие были ощущения. Тебе должно быть страшно, сказал он, и мне тут же стало страшно. Я принялась орать, но заорать не смогла. Не смогла и проснуться, меня тут же выкинуло в другой сон, где были мужики с припрятанным в канавке топором. Мне даже стало смешно. Придумал же как напугать, подумала я. Собралась с мыслями и начала петь. Пока не запела вслух и тогда проснулась наконец. С обожженным языком.
Чото я кажись переработала и переучилась, друзья мои. Ну или давайте, поведайте мне про свои встречи с необъяснимым, а я покамест хлебну чего-нить крепкого для здорового детского сна.
Nuretz, Tot

Четверьговый вечерний плач

А вот что еще рассказать хотела – новости с сайтов знакомств. Уйдя из бестиариев и рассадников оладухов и прочих омег, типа мамбы и дейтинга, осталась я на одном пристойном ресурсе. И кое-что наблюла!
Устойчивую тенденцию, дорогие женщины.
Рост сегодняшнего белого стройного мужчины от 30 до 40 не превышает 172 см.
Парад карликов наблюдается сегодня среди белых стройных мужчин с зарплатой свыше 1000 $. Бывает такое, что увидишь фото – и ахнешь, дорогие женщины. А копнешь в анкету поглыбже, а там – 172 см. И начинаю я горько рыдать, уважаемые дамы. Потому что мой рост без обуви составляет 176 русских православных сантиметров. Да еще есть парк обуви на шпильке и платформе. В любых из этих басаножек ваш ростометр показал бы от 185 до 190 см. И вы меня простите, конечно, но я бы хотела видеть по крайней мере лицо собеседника. А не его зарождающуюся плешь. На неё можно полюбоваться в других обстоятельствах и совсем не обязательно пыриться на неё посреди, скажем, Красной площади. Я, может быть, иногда хочу уткнуться лицом в чью-то грудь. А не чтобы мне. Я сорвала 15 свиданий. 15, Карл. Потому что я, как женщина реализовавшаяся в материнстве, имею стойкий условный рефлекс: что маленькое – то дети. Что дети, то не подходит для свиданий. А дети с проплешинами должны быть отведены к доктору на предмет стригущего лишая.
Я отчего так убиваюсь – ведь я пролистала тыщи анкет. И киньте в меня грязью, если я вру: ни одной души выше 172 см.
Это что вообще?
Это как понимать?