Category: еда

Nuretz, Tot

Обоятельных и симпотичных псто

Зарегилась на ресурсе, похожем на энстограмм. Анкета с минимумом инфы и фоточки. Мужиков там – как грязи. Нужно их лайкать или дизлайкать. Чтобы бабах, взаимный лайк, восторг, обмороки, свадьба. Остановиться порою невозможно – такие там попадаются шедевры. Я, наверно, не могу их тут показывать,Collapse )
Nuretz, Tot

Четверьговый тренд

Шлялась я давеча по прешпекту и увидала уличную рекламу. А на ней, понятное дело, мущина. Да какой. И я, помнится, фтыкала в телевизор, когда он совершил свой поступок, прославивший его на весь мир, во всех кругах, а не только в узком профессиональном. Тогда я подумала еще: "Мммм. Какой мущина". Но со временем он как-то забылся, а тут вдруг - реклама! Стало быть, он снова в тренде. А где тренды и тендешки - там и мы!

И всколыхнулись во мне былые чувства, потому что тут действительно есть на что позырить. Опять же - это наш с вами, девочки, любимый типаж: мущина, который с возрастом становится все более и более сегзи вместо того, чтобы стать похожим на несвежий вафельный торт, как большинство его ровесников.

Collapse )

Вообще,

злые языки поговоривают, что этот четверьговый – гей. Что не отменяет того факта, что я бы ему беспременно дала. И это, господа, невзирая на то, что он рыжий и вообще не красавец по моим кауказским меркам. И потом, языки не обязательно говорят правду. Языки вообще пиздят порой всерх всякой нормы. Но тут, конечно, надо отметить, что наш сегодняшний герой, его не очень красит возраст. То есть пацаном он был намного пизже, чем теперь.
Collapse )

Трудовыебудни

Я тут логи в скайпе читала. Со своей прошлой работы. Прошлого года декабря. Ну что я могу сказать. Дайте творческому отделу генератор и забудьте, что у вас были сотрудники. Получилась почти что пьеса:Collapse )

Йоу

Вот так, незаметно, я и подкралась к первой годовщине своей самостоятельной жизни. Итог можно подвести одним словом: заебись. Больше сказать нечего. Разве что в этой связи будет выпечен торт и украшен
Collapse )

Высокая кухня

Долго думала: рассказать вам еще одну леденящую кровь историю или же научить вас, криворученек, печь пирожки. Я склонялась то к одной версии, то к другой и в конце концов решила – историй вам понарассказывают и без меня, а вот труъ пирожки печь не научит никто. Берите в руки карандаш и фиксируйте каждое мое слово, иначе не будет вам царствия небесного настоящих годных пирожков.
Вы все уже напекли гору несъедобной сыропеклой массы и рыдали над нею, ломая руки и вопрошая к небесам: что, что я делаю не так, господи? Но ответа не было. Оно и понятно. Потому что только я могу рассказать – что.
Но я не буду рассказывать про ваши ошибки, а просто расскажу, как надо. Итак, вперед, читатель.
Что же является залогом мягкого, вкусного, долго не черствеющего пирожка? Страшную вещь скажу я вам сейчас – это не мука, не дрожжи и не хорошая духовка. У меня духовка – полное говно, а пирожки из нее совсем наоборот. Самое главное – это процесс выхаживания теста, так что если вы хотите годных пирожков за час, то пойдите и купите их в кулинарии. Ничего не выйдет. Я и так собираюсь дать вам самый простой и быстрый рецепт успеха.
Collapse )

Иички

Давненько не было у нас высокой кухни! Исправляя ситуацию, хочу предложить вашему вниманию пару яиц. Яйцененавистникам под кат не ходить, своё фи не писать, идите и ешьте кровяную колбасу. Итак, что я имею сказать за яйца?
Collapse )

Блина на лопате

Или труъ, труъ кухня от Нюрца.
Сегодня я научу вас готовить не что-нибудь, а блины. Скажете, что умеете? Ну-ну, ну-ну.
Настоящий блин никогда не бывает комом. Настоящий блин не рвется и не ломается. Настоящий блин не вязнет на зубах и не бывает с комками. Так что выкидывайте все свои блины и готовьте лопаты.
Collapse )

Рубрика "Руки из плеч"

Занятым на ответственной работе сильным независимым женщинам некогда убивать время на готовку. Поэтому я вас научу сейчас готовить макароны. Скажете, что умеете? Нихуя не умеете. Держу пари, что вы ставите вот эту кастрюльку на плиту, кипятите воду, варите, сливаете, в общем, делаете дохера ненужных движений, которые совсем не помогают макаронам стать вкуснее. Ну так вот. Как готовят макароны люди, которые умеют.
Мы, такие люди, берем для начала сковородку толстого металла. Глыбокую. Лучше вок. Нагреваем ее и плещем в нее маслица. Высыпаем макароны и обжариваем их, сухие, на маслице. До золотистого цвета. Стараясь не сжечь. Это бывает у тех, кому лениво пять минут интенсивно мешать, зато не лениво греть кастрюльку и чахнуть над дуршлагом. Потом доливаем водицы из чайника. Чтоб немного не покрыла. Солим. Готовим до тех пор, пока половина воды не исчезнет, а макароны станут практически готовыми. Тогда херачим туда сыру граммов триста и мешаем, пока оставшаяся вода и сыр не превратятся в некий соус. Тада вслед вбиваем пяток яиц, еще солим, мешаем, мешаем, выключаем. Жрем. Тем, кто поедает ни в чем не повинных животных, можно добавить бекону, тогда вы получите практически ленивую карбонару. Но тру вегетарианцы жрут только сыр без сычуга и неоплодотворенные яйцы.
Хотела бы я посмотреть на человека, способного приготовить макароны, а не слипшийся ком переваренного нечта.