Category: кино

Nuretz, Tot

Странные четверьги

Увидала я в одном сериале мущину. Хм, думаю, странно как. Мущина в возрасте, а я его лица не помню. А мущина ничего. Запомнила на всякий случай его стрёмное имечко, но уже почти позабыла. Как вдруг вчера, пересматривая больным организмом мелодрамы конца восьмидесятых, увидала его. И сперва глазам не поверила. Он вроде как красавчик теперь, а тогда был вроде как – урод. Как так? Неужто тоже понаделал пластических операций? Википедия говорит, что он 61 года рождения. Но мы-то знаем, как она умеет пиздеть, эта ваша википедия. Играл он там с молодыми Жулией Роберц и Дэрилл Ханной и выглядел сильно старше обеих тётинек.
Collapse )
Nuretz, Tot

Ааа паариии!

Почему-то никогда не было у нас французов! То ли гены помнят 1812, то ли язык у них больно противный, а ведь как-то даже и в голову не пришло на француза-то попыриться. А ведь их даже есть и поебабельнее, чем в Голливудах. Но вы ни за что не угадаете, кого я буду вам показывать. Потому что чувак хоть и однозначно годный, а к славе пришел совсем недавно. Первая же заметная роль данного французишки могла тут же и похоронить его карьеру, потому что получилась слишком сочная, слишком выпуклая, не по-комиксовски натуральная и натурально омерзительная. Так что следующей заметной роли ему пришлось ждать довольно долго. Ну смотрите сами, Collapse )
Nuretz, Tot

Беспросветного пиздеца псто

Отчего же сразу беспросветного, Нюрец? - спрашиваете, как обычно, вы. А потому что только этим словосочетанием можно кратко и ёмко охарактеризовать ситуацию в российском кино, господа. И вот мы тут роемся в голливудских красавцах, как в сору, перебираем, далаб-недалаб. И на десяток так один спорный. А на сотню - один откровенно стремный. То ли дело у нас. У нас на сотню, может, один ебабельный и наколупается. Поглядим же, кого нам предлагает сегодня российский кинопром в качестве романтического героя, блеать!

Collapse )
Nuretz, Tot

Рыжый-рыжый, конопатый

Когда я собралась поведать миру, что при всей моей нетолерантности к рыжему мужыку есть один, которому я прощаю данную масть, тогда я страшно боялась на него сегодняшнего зырить. А ну как он уже не торт, а вовсе – дед? И вы такие в комментах: "Ты бы еще Микки Рурка запостила!". Каков же был мой восторг по поводу того, что рыжый дядька и сейчас еще достаточно ебабелен! И это несмотря на его солидные писят четыре. Впрочем, обо всем по порядку, тем более что фотокарточки более ранних времен никто не отменял.
Итак, рыжий-рыжий. Не просто желтоватый, как Фассбендер, а огненно-рыжий, то есть совершенно не в моем вкусе. Казалось бы. Ага! Не тут-то было.
Collapse )
Nuretz, Tot

Про мужское кино вдруг

Щас краем глаза зырила типично мужской фильм. Жанра "остросюжэтный боевик". Много думала. То есть короче женское кино – это ванильный бред про золушек разного рода, которым за все их множественные страданья выдаётся очаровательный олигарх. Ну или про бабью бойню из-за мужика. Про бабское одиночество или про бабские любовны терзанья. С этим всё ясно. Но почему подобного резюме никто не подвел еще под мужское-то кино? Эташ пиздец, бабоньки. Вот смарите, я рассказываю, а вы угадываете кино: некий соплежуй и нерешительный полуботан (но, сука, умный), встречает вдруг Крутого Хуя, который проводит над мальчиком обряд инициации, превращая в настоящего, сука, мужика и воена. Или так: Очень Крутой и Безжалостный Хуй встречает на своем пути слабого заморыша, которого ведет к крутизне, не выбирая дороги. Чуя за него какую-то внезапную ответственность. Бабьё в таком кине - расходный материал. В крайнем случае достается в виде десерта, когда все Мужские Дела поделаны и можно немного порубица в танчеги. Поесть орешков в глазури, так как они – тайная стыдная страсть Очень Крутого Хуя. Похохотать над чемоданом денег. Вот тогда приходит баба и крадёт у героя поцелуй. В то время как логичней было бы целоваться новым друзьям. Иногда один из них гибнет и это всегда Крутой Хуй. Потому что он уже пожил как человек, а задрот только начинает. Тогда Начинающий Крутой Хуй печально зырит в горизонт и говорит бабе, едва не плача: "Знала б ты, каким он парнем был".
Я тут ору от смеха в телевизор и удивляюсь, как я раньше не видела всего этого пиздеца. Хотя что же я, ведь уже очень давно на мой вопрос ответил Мухаммед Сулаймонов.
Collapse )

Итерации

На совещании сегодня была. Шесть человек.
- И вот эту итерацию мы проводили по пятнадцать минут, - говорит Люся.
Обсуждаем дальше.
- И вот в связи с этой итерацией, - говорит Валя.
Продолжаем пиздоболить.
- Нам бы эти итерации как-то систематизировать, - говорит Инна.
Еще минут пять чёса.
- Ну и что же нам со всеми этими итерациями делать? - говорит шеф.
А в моей голове внезапно звучит голос доктора Хауса:
- Ну, и чей теперь черёд говорить "итерация"? Кстати, господа, что бы вы ни думали, итерация - это не синоним хуйни. Неведомая ебанина - может быть, да. Но лучше свериться с википедией.
Конечно, я промолчала.
С голосами в голове говорить занимательнее.

Грех

Вся моя жизнь – грех череда забавных совпадений. Иначе как объяснить, что в ней точно совпали по времени моя дружба с семейной парой Аня+Валера и роман с имбецилом Виталиком? Никак, друзья мои. Разве что гаспот хотел меня как следует рассмешить. Виталику, конечно, не было диагностировано слабоумие. Collapse )

Нате вам из-под кровати!

Сегодняшний четверьговый - не более чем уступка вкусам читателей. Ибо что есть сей музчина? Как по мне, так это недоделанный Бред Питт, которого в процессе производства смешали с солистом группы не то премьер-министр, не то еще какого попсового россйиского мальчукового проекта. Но разве это помешает нам заняться грязной объективацией? О нет. К тому же однозначного "недалаб" я все-таки не скажу. Потому давайте же глядеть.

Collapse )