Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Nuretz, Tot

Четверьг справедливости

Вчера посмотрела свежую голливудскую драму и тут же поняла – вот он, наш нынешний четверьговый. Точно не скажу, но вроде бы это была первая драма в его арсенале, до того данного музчину брали почти исключительно в романтические комедии. А особенно интересен он тем, что вроде бы и хорош собой, вроде и не бездарен, а вот кончается кино – и всё, и сразу все его забыли и даже имени никто не помнит. Почему-то уродских Сандлера и Стиллера все помнят, а этого – нет. Хотя и комедии у него не столь блевотные, и сам он – душка. И во вчерашней драме он был весьма хорош, а уж как он выглядит в свои сорок семь – так это Сандлеру вместе со Стиллером надо пойти и удавиться. Так что воздадим ему должное, этому человеку-почти-невидимке американского кинематографа и поступим по справедливости – предадим его объективации в этот дождливый четверьх.
Collapse )
Nuretz, Tot

Про кино

Какой сериал надыбала, друзяки. Очень крутой сериал.
http://hdrezka.me/series/drama/2246-chto-znaet-oliviya.html
Не знаю, нахера "Оливию Киттеридж" переименовали в нечто с интригою, но сути это, слава Ганеше, не поменяло.
Сняла Лиза Холоденко, которую я уже полюбила за фильм "Детки в порядке".
В данном мини-сериале хорошо буквально всё: идея, действо (подробное неспешное жизнеописание), натура, актеры. Какие там прекрасные актеры, господа! Ни одного картонного манекена, хоть Френсис МакДорманд делает, конечно, всех.
Рекомендую, в общем, настоятельно. Прекрасное кино, чую, досмотрю уже сегодня.
Nuretz, Tot

В народе говорят:

погляди на четверьгового мужыка и узнаешь, какой сериал нынче зырит Нюрец. Примета эта работает безотказно, что и подтверждено четверьгом нынешним. Вообще в сериале (который я смотрю впервые в жизни и уже приближаюсь к концу) мужиков годных – что грязи. Но конкретно этот меня зацепил с самого начала. Чем, чем, Нюрец? – не в силах больше ждать пищите вы. Об этом ниже. А пока смотрите, какой мужик интересный.
Collapse )
Nuretz, Tot

Байки из склепа

Именно так, господа, я и называла всегда истории, в которых женщины подвергались удушению со стороны домовых. Обычно это были бабушки и им полагалось испытывать страх и трепет, а особо продвинутые спрашивали "К худу или к добру?". Моя бабушка после такой оказии навсегда ушла к Ёговым, а я все думала – экие бредусики. Будто домовым больше нечем заняться, только душить пожилых женщин. Я смотрела мультик про Кузеньку и знаю точно – у них есть дела куда более интересные, кроме как забираться к бабушкам в постель.
Но вот сегодня, друзья, пришедши домой около четверти шестого и присев было за ноутбук я почуяла непреодолимое желание вздремнуть, хоть до того была бодра и весела, хоть на субботник выпускай. Так и потянуло в постель. Так я и легла, не раздеваясь, дабы минут десять полежать в тишине и покое. Минут через пять я поняла, что в постели я не одна. Кто-то сзади осторожно, но уверенно принялся меня придушивать. Я не верю в таких домовых, поэтому сказала достаточно строго: "Хватит!". Он перестал. Слез с кровати и сел на пол. Внешность от меня ускользала, зато я потрогала его лицо. Нащупала щетину. И спросила буднично: "Ты почему себя так ведешь?". Дело в том, ответил этот товарищ, что я забыл (тут было два слова, бай фонетикс напоминающих "трансцедентальную", но совершенно мне незнакомых) человеческую природу. "Чочо, какие это были прилагательные?" - переспросила я, скрививши рожу. Он повторил. Я немного потупила и отмахнулась: "А, все равно я таких слов не знаю. Так что изыди". Нет, говорит. Сначала поцелуй меня. Я удивилась. Но поцеловала. Как будто лизнула батарейку "Крона" – такие были ощущения. Тебе должно быть страшно, сказал он, и мне тут же стало страшно. Я принялась орать, но заорать не смогла. Не смогла и проснуться, меня тут же выкинуло в другой сон, где были мужики с припрятанным в канавке топором. Мне даже стало смешно. Придумал же как напугать, подумала я. Собралась с мыслями и начала петь. Пока не запела вслух и тогда проснулась наконец. С обожженным языком.
Чото я кажись переработала и переучилась, друзья мои. Ну или давайте, поведайте мне про свои встречи с необъяснимым, а я покамест хлебну чего-нить крепкого для здорового детского сна.
Nuretz, Tot

Огого, друзья!

Я, вероятно, слоупок и вы все посмотрели этот сериал уже прошлым летом, но так получилось, что я начала его смотреть только вчера и пребываю в полном восторге. Потому что это невозможно круто.
Такого я не видала со времен "Твин Пикс". Нет, он совсем не похож на ТП, разве что количеством персонажей и сюжетных линий. Ну и мистическим оттенком, конечно же. Здесь вы уже принялись сучить ногами в нетерпении узнать, что же это за сериал и чем он так крут. А это, друзья мои, "Восьмое чувство" сестер Вачовски. А теперь в крации – чем же он так крут.
Во-первых это парад толерантности, друзья. ЛГБТ смотреть обязательно. Сестры Вачовски невероятно трогательные, когда говорят о том, о чем им хочется говорить.
Во-вторых, экшына там – хоть попой жуй. При этом! Все персонажи выпуклые настолько, что к середине первой серии вы уже перестанете путаться в сюжетных линиях и запомните все имена.
В-третьих – саундтрек просто великий. И оркестровый, и подборка. У теток всегда всё было хорошо с музыкальным вкусом.
В-четвертых – какой-то колдунский кастинг. Ни одного известного лица, но у вас всю дорогу будет непрекращающийся зуд: где, где, где я видел этих людей раньше. Нигде! Тут либо у меня колпак съехал, либо такой психологический ход.
В-пятых – поскольку действие происходит одновременно в нескольких странах, культура и традиции охвачены максимально. Вам покажут даже индийские песни и танцы. Настоящий муай тай. Пыльные улицы Найроби. Мексиканскую съемочную площадку с презабавнейшей пародией на "Матрицу".
Ну и само действие так захватывает, что я вчера даже забыла написать статью. Едва встав, воткнула шестую серию и сейчас жалею только о том, что серии скоро кончатся и хуй его знает, что делать дальше.
Вачовские – офигенно крутые тётки. Яркий пример того как люди, имея возможности, используют их на полную катушку.
Всем кто еще не видел – смотреть обязательно.
Nuretz, Tot

Странные четверьги

Увидала я в одном сериале мущину. Хм, думаю, странно как. Мущина в возрасте, а я его лица не помню. А мущина ничего. Запомнила на всякий случай его стрёмное имечко, но уже почти позабыла. Как вдруг вчера, пересматривая больным организмом мелодрамы конца восьмидесятых, увидала его. И сперва глазам не поверила. Он вроде как красавчик теперь, а тогда был вроде как – урод. Как так? Неужто тоже понаделал пластических операций? Википедия говорит, что он 61 года рождения. Но мы-то знаем, как она умеет пиздеть, эта ваша википедия. Играл он там с молодыми Жулией Роберц и Дэрилл Ханной и выглядел сильно старше обеих тётинек.
Collapse )
Nuretz, Tot

Поверить слезам

Только ленивый не писал еще про фильм "Москва слезам не верит". Про эту патриархальную хрестоматию. В каком только ключе не высказывались о данной ленте. Вот и я только что позырила по телеку в сто двадцать первый раз и внезапно поняла то, что и так было ясно - и что бы ни писали про это кино, всё хуйня. Я не буду уж брать клинические случаи навроде Гошиного нарциссизма, грубого взлома границ Катерины, сознательного вгона её в аддикцию и прочую ебалу. Нет, мы возьмем совсем обывательские толки, как то: данный фильм внушает женщинам ложные надежды на то, что в сорок лет жизнь только начинается. И вот тут-то вы и попали пальцем в нёбо! Вдумайтесь только: каковы шансы у сорокалетней топ-менеджера найти себе пьющего пожилого сантехника? Я даю 146%, что только она даст клич, как они тут же смиренно встанут в очередь у её подъезда в количестве до тыщи.
Так вот, господа. Данный фильм несёт в себе идею куда более вредную: будто каждый пожилой пьющий сантехник может встретить в электричке средних лет топ-менеджера, которая возьмет его из общажки в свою благоустроенную квартиру и полностью опечёт. Не смея возразить ни слова. Прислуживая и стесняясь озвучить свои доходы в страхе прищемить любимому Достоинство. Более того! Каждый пожилой пьющий сантехник может устроить на кухне у топ-менеджера безобразную сцену и съебать, а она организует поиски и непременно его найдет. Потому что нахуй ей вот это всё, ей нужна только Любовь и Хуй, конечно же, который заменяет сантехнику скипетр. У неё-то нет, а у него есть. Аахахах, аахахахахахах.
Мужики, бросайте смотреть эти фильмы, так и умом повредиться можно в ожидании бессловесной спонсорши.
Ну и поздравляю, разумеется, всех трудящихся женщин с днем солидарности трудящихся женщин. 
Nuretz, Tot

Беспросветного пиздеца псто

Отчего же сразу беспросветного, Нюрец? - спрашиваете, как обычно, вы. А потому что только этим словосочетанием можно кратко и ёмко охарактеризовать ситуацию в российском кино, господа. И вот мы тут роемся в голливудских красавцах, как в сору, перебираем, далаб-недалаб. И на десяток так один спорный. А на сотню - один откровенно стремный. То ли дело у нас. У нас на сотню, может, один ебабельный и наколупается. Поглядим же, кого нам предлагает сегодня российский кинопром в качестве романтического героя, блеать!

Collapse )