Category: музыка

Сделай сам!

Под таким девизом сегодня проходит четверьговая вакханалия. Потому что – что такое концерт Фир Фектори? Это очень классные, но уже совсем пожилые дядьки. Вот ни одному из них не дала бы, даже если бы очень уговаривали. А выступили отлично, вспахали, так сказать, не испортив борозды.
Collapse )

Бруталити ор нот?

Бруталити - это то качество, которое мы, девочки, наиболее ценим в образе мущины. Оно же зачастую выступает решающим аргументом в вопросе вопросов: "Дала бы или нет?".
Обратившись, по своему обыкновению, к поисковику, я обнаружила множество самых противоречивых персонажей. Предлагаю сей же час рассудить, так ли брутальны эти перцы, как думает гуголь.
Слишком растиражированные были проигнорированы.


Collapse )

Вери секси, вери брутал

Дать этому мужчине я хотела еще в начальной школе. Уже тогда он будоражил моё просыпающееся либидо. И речь сегодня не о каком-то голливудском прооперированном метросексуале, а о настоящем отечественном мужике, который и тогда, в моём детстве, и сейчас будоражит мои сексуальные фантазии. Красивый. Брутальный. Годный.
Collapse )

Тадам

Думали всё, пропал Нюрец? Ан нет, он просто заработался на наше всё и благосостояние его: пишет гимны, не приходя в сознание.
А меж тем сегодня наша Дина di_a_de_ma выпустила книжку в качестве руководителя проекта. И в этой связи мы пили грузинские вина в грузинской забегаловке. А потом, а потом мы вызвали такси, чтобы не ходить по улицам с красивыми голыми ногами.
И вот я едва зашла домой, как спешу поделиться с вами прекрасным.
Что вы, к примеру, знаете о культуре и искусстве наших маленьких братьев из средней Азии? Ни-ху-я. А достаточно ли вы чуткие люди, чтобы интересоваться напрямую? Бьюсь об заклад, что нет! Но я-то не такова. Я, едва сев в машину, сразу ласково спросила у смуглого раскосого водителя:
Чо за музыка? Казахская, говорит. И чо, говорю, сам-то тоже казах? Нет, отвечает, киргиз. Ебош тогда аутентичное, велела я и закурила.
Он слегка смутился, а потом говорит несмело: Вообще, я люблю рэп. Круто, говорю. Мочи киргизский рэп. Водитель, не бросая руля, завошкался с плеером и воткнул свою любимую. А я спустя минуту кинулась в сумку за телефоном, чтобы записать хотя бы часть текста. Вступление не рифмовалось. Там было что-то в духе: мать наставляет сына на путь истинный, но он отвечает ей твердо и сурово: Прости меня, мат, это мой жизень.
Куплет шел на языке, который мне не удалось идентифицировать, а припев на чистом русском, и я, по счастию, успела набить его в виде смс:
Ворами не становица,
Ворами рождаица,
Ты выбрал такой дорог,
Не надо останавица.
Водитель, которому, по всему, не более двадцати лет, отчаянно подпевал, определенно наслаждаясь музыкой. Потом началась песнь лирическая на идеальном русском языке. А это кто, спросила я. Неужели опять киргиз. Нет, говорит. Это кавказец. Не то дагестанец, не то узбек. Ты, говорю, вот это про узбеков никогда в Дагестане не скажи. А что, говорит, неужели такая пропасть меж ними. Да на самом деле одна хуйня, уверила я его, но они почему-то волнуются. Ладно, говорит, не буду. Раз так. Ну а на третьей песне, исполняемой киргизской девушкой, мы уже подъехали к дому. Там было не очень интересно, кроме припева: "Скажи мне слово, одно лишь слово - люблю тебя".
Вот так, птички. А вы сидите на своих шестках и жизни не видите.

Нате вам из-под кровати!

Сегодняшний четверьговый - не более чем уступка вкусам читателей. Ибо что есть сей музчина? Как по мне, так это недоделанный Бред Питт, которого в процессе производства смешали с солистом группы не то премьер-министр, не то еще какого попсового россйиского мальчукового проекта. Но разве это помешает нам заняться грязной объективацией? О нет. К тому же однозначного "недалаб" я все-таки не скажу. Потому давайте же глядеть.

Collapse )

Самый

Сегодняшний четверг принес нам мужчину не для всех. Только для меня. Я честно пыталась разглядывать мясо, но оно является непривлекательным для меня во всех смыслах. Я его не ем, я его не хочу. Но, к сожалению, мужчина, которого я хочу, занят. Занят давно и плотно, а поскольку любовь моя к нему очень сильна, то я безо всякой задней мысли за него и за его "бест хаф" рада и счастлива. Итак, посмотрим на Нюрцовский идеал в качестве четверьгового музчины?
Collapse )

Необычное в привычном

Поясняю – привычная у нас рубрика, давно полюбившаяся читателям, то есть вам, то есть "четверьговый мужчина". А необычно то, что мужчина, которого мы сегодня будем разглядывать, пригоден для создания новой подрубрики – "ябдала лет двадцать назад".
Collapse )

Красавица Икуку

Я страшно люблю все эти истории про то, как кто-то чего-то не так расслышал и в этой связи оконфузился. Или как кому слышались песни. Мне слышалось "Море, море, мир бездонный вермишели" в песне Антонова. Ленке Горевой казалось, что Боярский поет "Пухлота, пухлота, почему бы нет." Это очень смешно, потому что Ленка была бухенвальдский крепыш и всю жизнь мечтала набрать хоть килограмм, а я напротив, являлась сущим колобком.
А то еще мужчина в казино сказал однажды на рулетке, зовя меня в картежный зал, что он мечтает
не о банальных играх, а о более интеллектуальных. Прочтите это вслух и вы поймете, почему я пару минут пырилась на него в недоумении и страхе. Но это, так сказать, конфузы без последствий. Гораздо интереснее, если тот, кто чего-то не так расслышал, поступает соответственно.
Однажды в раннем детстве я гуляла по огороду. Мы жили в частном секторе и потому можно было разгуливать средь зарослей плодово-овощных культур хоть по целым дням. Там же, в огороде, находился и летний душ со смоленой бочкой наверху. В той бочке на солнце грелась вода. К вечеру в душ ходили мыться. Если человек был умен и не ленив, он лез на крышу душа и зырил в бочку - достанет ли там воды? Самый умный человек брал ведро кипятку и бочку эту пополнял. Любой другой человек смело вставал под струи и намыливался. А потом начинал звать на помощь. Стали в душе оставлять ведро с водой, чтобы намылившийся человек смог без истерики смыть с себя пену. В этом ведре плавал ковш, который дедушка иногда брал, чтобы напоить кролей и не всегда возвращал обратно. И вот я гуляю по огороду и слышу из душа мамин голос:
- Ты здесь?
- Ну, - отвечаю я.
- Принеси мне ковшик, - просит мать. Но я слышу "кошек".
Ок, подумала я. Задача хоть и не из легких - кошек в именьи чуть более чем дохуя, но я справлюсь. Я знаю ходы. И я пошла собирать кошек. Всех разыскивать не пришлось, потому что поместились в руках только четыре небольших котенка. Остальных я бы не унесла. Спустя каких-то четверть часа я уже победно несла охапку кошек в душ. Намыленной матери. Этот случай так врезался мне в память, вероятно, под действием ультразвука.
Ну а высокоморальной концовки не будет, потому что я так и не вынесла ничего для себя из этих слуховых иллюзий. Никакой практической пользы.

Позитивизация мыслей

Любой буддист должен думать только о хорошем. Только научившись полностью контролировать мыслительный процесс человек становится свободным. Но пиздеть сверх всякой нормы, причем максимально непонятно любят все гуру, а я решила сразу перейти к практике. Как проще всего думать о хорошем? Нужно вспоминать то, что ты любишь. А представляете ли вы, как это сложно? Нынче утром, страдая от недосыпа и сырости, я совершенно не могла вспомнить ничего из того, что бы я любила, ибо уже к метро испытывала только смутно оформленное желание убивать. Тем не менее я решительно принялась работать над собой.
- Море, - сказала я внутри себя.
- Море-хуёре, - возразила я себе внутри себя, озираясь вокруг.
- Море! - повторила я настойчивей. И внезапно увидела море. И поплыла на буй. Как и во многих других задачах сложно было только начать. И как только я поплыла по воображаемому морю, передо мной освободилось место. И я, конечно, восприняла это как знак, уселась и в полудреме продолжила вспоминать. Я вспомнила гамак в черешневых зарослях, кучевые облака, новороссийский сентябрь, дельфинов, запах хлебозавода, длинный мохеровый шарф, Руслана, которого очень любила 17 лет назад, свою первую московскую зиму и первые в жизни зимние сапоги, снег, в котором я валялась, как тюлень, коньки, Ксюхину дачу, Вовин одеколон, апрельскую оттепель, клубничную маргариту и музыку. Музыка и так играла в наушниках, и это был Ансельмо, которого я не просто люблю, а меня аштрисёт.
Вышла из вагона я блаженно улыбаясь, вся похожая на растекшийся студень.
Так что гуру Нюрец истинно говорит вам: думайте о хорошем и будет вам счастье.

Ну и далее об музыке

Поскольку от Путина я пока еще не получила ответа по поводу возведения меня в должность гимнописца всея Руси, мною было решено еще раз продемонстрировать свой музыкальный талант и безупречный вкус. А также открыть батюшкины глаза на то, какие ничтожества его окружают. Возьмем, к примеру, такой коллектив, как "Чай вдвоем". Казалось бы - все, что они являют миру - богоугодно и не противоречит скрепам. Вслушайтесь:

Прослушать или скачать Чай Вдвоем День рождения бесплатно на Простоплеер

Если вы русский православный человек, то вам ни к чему знать о существовании группы "Therapy?" и тем более разбираться в ее бесовском творчестве. Однако все наши скрепы могут в одно мгновение рухнуть, если мы вдруг услышим это:

Прослушать или скачать Therapy? The Boy's Asleep бесплатно на Простоплеер

Не знаю как вам, а мне тут же было видение с Клявером. Как ходит он из угла в угол, убиваясь по юности и популярности. Слушает свою любимую буржуйскую группу, пока никто не видит. Подпевает как может:
- Сенкс фор каминг....майнд йор степ он зе вей хоум...
А прослушав куплет, вдруг раскидывает руки в стороны и сочиняет, буквально сочиняет на ходу:
- Ты погасила свечи! Загадала желание! Чтоб в этот вечер!
Далее он бросается к телефону и звонит лучшему другу и напарнику, чтобы помог записать новую песню. Потому как риски, что команда Терапевтов когда-либо услышит шлягер ансамбля "Чай Вдвоем" - минимальны. Да что там, их практически нет.
Так что, Владимир Владимирович, помимо написания гимнов я еще отменно умею выводить на чистую воду жуликов. Как вам такое?