Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Nuretz, Tot

Кто про чо, а я про Оскар

Вчера очень хотелось позырить церемонию, потому полезла во вконтактег, чтобы поскорее усладить свой взор, не дожидаясь переводной версии. Сегодня там лежит видео целиком и на русском, а вот вчера были три части: первая  и третья - оригинальные, а вторая обработана украинцами. Ну оно понятно - там же в самой серединке документалка номинировалась про майдан. Попутно двое переводчиков пытались синхронить: один на украинском, второй - по-русски. Я плакалъ, господа. Гэги Криса Рока были забиты диалогами парней. Наперебой они рассказывали мне, что о стендапе Криса Рока ходют легенды. Ну как бы ладно, все равно я тоже там половины не понимаю. Но тут награждают саунд, зовут маэстро Эннио Морриконе. Покамест старик топает на сцену, хлопцы поют дифирамбы. Вот сеньор Морриконе встал у микрофона и один из переводчиков говорит:
- Послушаем, что он скажет.
Да, давайте, ответила я. Маэстро заговорил и примерно через полминуты я слышу за кадром растерянный голос синхрониста:
- Он итальянец.
Тут я заплакала и пошла спать, решив дождаться уже полной версии с нормальным переводом. Вот, посмотрела только что. А выпить нечего за Лёню, так что поднимаю покамест кока-колу. Он американец.
И корни у него - русские.
Nuretz, Tot

Хороший, годный музчина

И ведь чуяла я, когда выцепила своим зорким ибисьим глазком этого вьюныша, что вчистую поддержать отечественного производителя не удастся. И точно – славяне не бывают такими кросавчегами. Никогда. Никогда, добавила я для усиления интонации. А наш сегодняшний четверьговый – наполовину грек. Что и решило.
Конечно, он тоже варится в говнокотле отечественного шоубиза. Однако к нему не прилипает, потому талант.
Диво, бабоньки – и талант, и красотища, и русскоязычный.
Collapse )
Nuretz, Tot

Так кто же все эти люди?

Я сейчас, как обычно, буду развеивать туманы и срывать покровы с тайн. Потому что включила я настоящий телевизор заместо интернетного, а там за пару месяцев невключения появился канал Че. Ахуеть, подумала я и стала зырить, чо там по че.
А там – он. Задорнов. Маразмирует со сцены, рвя боян на лоскуты. Готовыыы??? АААА!!!! ГОТОВЫ???!!! Тупые, американцы тупые! Наш человек, только наш человек может!! А вот ко мне подошла одна молоденькая студенточка и говорит!!! (тут следует какой-либо мем, задроченный еще на фидо). Ахахах – доносится из зала. Охохох. Дядя Миша входит в раж, кричит и багровеет, пугая меня неиллюзорной возможностью инсульта перед камерой.
Так вот. Вы спрашивали.
Кто покупает билеты на концерты Задорнова?
Вы спрашивали и недоумевали: кто платит по 10-20 тыщ, чтобы из партера посмотреть на маразматика Мишу и повкуривать в говно мамонта? Неужели вы думаете, что ЦА дяди Миши всей деревней собирает на билет баб Клаве, которая едет, зырит, а потом долгими зимними вечерами пересказывает односельчанам содержимое концерта, живописуя великолепие сотирика Задорного? Нет, птички. Правда прозаичнее и страшнее.
Билеты на концерты Задорного покупаете вы.
Знаете, как они распространяются?
Государственная организация за счет бюджетных средств закупает эти билетики для своих руководителей. Департаментов, дивизионов, отделов. В коммерческих такой хуйни нету, потому там нет государственного финансирования. А в государственных – пожалуйста. От нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов. Ну вот к Новому году, например. Ко дню Конституции. К годовщине мэрства Собиняна.
В процессе обилечивания все остаются довольны друг другом и при своем интересе, а малые руководители радостно топают на концерт. Ну, может и смеются, чо. Однако однообразие этих взрывов хохота заставляет подумать об аудио-заставке.
Так что не спрашивайте больше, мои маленькие налогоплательщики, кто платит беспощадному клоуну дяде Мише за выступления. В которых он шутошно изобличает своих кормильцев, а за кулисами целует в самую серединку попы.
Nuretz, Tot

Вочинг тиви

Под работу зырю одним глазом непросмотренные пидарачи. Урганта позырила, украинский х-фактор (люблю нимагу), дошла до хроник московского быта. Свежая вышла как раз – про то как обижали и унижали поп-звезд в девяностые. Бредят совершенно стандартно, однако тут появляется группа "Стрелки". И одна из солисток, что на пацана похожа, рассказывает:
– Мы однажды давали концерт в Новосибирске, а там минус двадцать. Тут же мы в самолёт, уууу – в Москву, а в Москве плюс двадцать! С концерта снова в самолет, ууууу – в Сочи, а там плюс тридцать!
Потом камеру выключили, а то бы она ещё куда-нибудь улетела в этот день, а там плюс писят.
Nuretz, Tot

Тьфу ты блять

В рамках программы "вырабатываем у российских женщин хороший вкус и тягу к прекрасному, а заодно учимся качественной объективации" раздобыла я вам одного мужика. Наебенила пост огромный. А у него оказался рак. Таким образом у меня пропало настроение и я вас оставляю голодными. Вместо того вот вам ссылка.
Говорят, что те 60 мужиков, что по ней – самые красивые в мире. Можно тащить оттуда фоточки и всячески глумиться. Ибо один там есть ахахах, я низнаю даже, кому он дал, чтобы попасть в сей хит-парад.
К сайту и его содержимому никакого отношения не имею. 
Nuretz, Tot

Утро седое

Собрались было на Слипнот с рибенком. И ладно бы, что цены на билеты конские, это невзирая что стадион. Лет семь назад я уже была на их концерте, так чуваки не то что звуком - экранами не озаботились. На одном сайте по продаже билетов висит зазывалочка: "Легендарные маски и комбинезоны!". Ну пиздец же. В легендарный гардероб можно упаковать кого угодно. Выйдет вместо Кори Тейлора какой-нибудь Максим Галкин, а мы с высоты девятого этажа будем щуриться, пытаясь распознать исполнителя в легендарном комбезе. Передумали, в общем, идти.
Ну и немного житейской мудрости от Нюрца: если вы стоите в белом пальто красивые, а вокруг носятся ебаные рогатые твари - отходите к своим, с рогатыми тварями разговаривать бесполезно. Они даже трусов ради вас не наденут, не то что пальто. Это я к чему: а просто так.

Сделай сам!

Под таким девизом сегодня проходит четверьговая вакханалия. Потому что – что такое концерт Фир Фектори? Это очень классные, но уже совсем пожилые дядьки. Вот ни одному из них не дала бы, даже если бы очень уговаривали. А выступили отлично, вспахали, так сказать, не испортив борозды.
Collapse )

Бруталити ор нот?

Бруталити - это то качество, которое мы, девочки, наиболее ценим в образе мущины. Оно же зачастую выступает решающим аргументом в вопросе вопросов: "Дала бы или нет?".
Обратившись, по своему обыкновению, к поисковику, я обнаружила множество самых противоречивых персонажей. Предлагаю сей же час рассудить, так ли брутальны эти перцы, как думает гуголь.
Слишком растиражированные были проигнорированы.


Collapse )

Вери секси, вери брутал

Дать этому мужчине я хотела еще в начальной школе. Уже тогда он будоражил моё просыпающееся либидо. И речь сегодня не о каком-то голливудском прооперированном метросексуале, а о настоящем отечественном мужике, который и тогда, в моём детстве, и сейчас будоражит мои сексуальные фантазии. Красивый. Брутальный. Годный.
Collapse )

Тадам

Думали всё, пропал Нюрец? Ан нет, он просто заработался на наше всё и благосостояние его: пишет гимны, не приходя в сознание.
А меж тем сегодня наша Дина di_a_de_ma выпустила книжку в качестве руководителя проекта. И в этой связи мы пили грузинские вина в грузинской забегаловке. А потом, а потом мы вызвали такси, чтобы не ходить по улицам с красивыми голыми ногами.
И вот я едва зашла домой, как спешу поделиться с вами прекрасным.
Что вы, к примеру, знаете о культуре и искусстве наших маленьких братьев из средней Азии? Ни-ху-я. А достаточно ли вы чуткие люди, чтобы интересоваться напрямую? Бьюсь об заклад, что нет! Но я-то не такова. Я, едва сев в машину, сразу ласково спросила у смуглого раскосого водителя:
Чо за музыка? Казахская, говорит. И чо, говорю, сам-то тоже казах? Нет, отвечает, киргиз. Ебош тогда аутентичное, велела я и закурила.
Он слегка смутился, а потом говорит несмело: Вообще, я люблю рэп. Круто, говорю. Мочи киргизский рэп. Водитель, не бросая руля, завошкался с плеером и воткнул свою любимую. А я спустя минуту кинулась в сумку за телефоном, чтобы записать хотя бы часть текста. Вступление не рифмовалось. Там было что-то в духе: мать наставляет сына на путь истинный, но он отвечает ей твердо и сурово: Прости меня, мат, это мой жизень.
Куплет шел на языке, который мне не удалось идентифицировать, а припев на чистом русском, и я, по счастию, успела набить его в виде смс:
Ворами не становица,
Ворами рождаица,
Ты выбрал такой дорог,
Не надо останавица.
Водитель, которому, по всему, не более двадцати лет, отчаянно подпевал, определенно наслаждаясь музыкой. Потом началась песнь лирическая на идеальном русском языке. А это кто, спросила я. Неужели опять киргиз. Нет, говорит. Это кавказец. Не то дагестанец, не то узбек. Ты, говорю, вот это про узбеков никогда в Дагестане не скажи. А что, говорит, неужели такая пропасть меж ними. Да на самом деле одна хуйня, уверила я его, но они почему-то волнуются. Ладно, говорит, не буду. Раз так. Ну а на третьей песне, исполняемой киргизской девушкой, мы уже подъехали к дому. Там было не очень интересно, кроме припева: "Скажи мне слово, одно лишь слово - люблю тебя".
Вот так, птички. А вы сидите на своих шестках и жизни не видите.